1 oignon, le gingembre, le poivre séché, anis, la quantité de graisse.
2. carpe aux écailles, éviscéré propre.
3. Le dos de coupe dans la position de la tête et la queue de la même des deux côtés.
4. ligne Anabaena enlevé avec une pince à épiler ou avec le pincement de l'ongle de la main gauche, en tic, doucement la main claquant des morceaux de poisson.
5. Dans les poissons de la coupe, la même des deux côtés.
6. feu, casserole chauffage, pot et quatre semaines frotter au gingembre.
7. pan de ravitaillement chaud ébullition, mettre la carpe en, transféré à un petit feu, et faire frire jusqu'à coloration dorée des deux côtés du poisson.
8 seront placés dans une matière grasse frite.
9. dans anisé, l'oignon, le gingembre, faire revenir au poivre.
10. ajouter le sucre, le sucre se dissolve Scoop.
11. cuits dans le vinaigre, le vin, la sauce de soja frit ouvert.
12. eau Ajouter, faire bouillir de feu, tournez un petit feu.
13. bouillir le feu, petit feu ragoût 15 à 20 minutes, la sauce est sèche, ajouter un peu d'oignon.
14. Carp cuit, le goût salé et sucré, très savoureux.