1. Les poissons sont nettoyés, l'incision près de la tête arrière de poisson avec une lame de couteau le long de la pat inférieure du poisson choisir Anabaena ligne (Blanc)
2. La tête coupée de la queue, le poisson à tête fendue, le poisson a tiré le port en oblique de rechange.
3. Jus de transfert: Cong Jiangsuan hachis dans un bol, ajouter le sucre, le sel, le poulet, le piment, le cumin, le chili en poudre, le carburant, la sauce de soja poisson à la vapeur, sauce soja, la cuisson, remuer le vin.
4. poisson mariné:. La tête de la queue de poisson, respectivement jus de propagation à l'écoute, décapés vingt minutes, de sorte que le plein savoureux.
5. Accessoires: lavage de chou, large poudre humidifiée bouillie jusqu'à ce que les tranches transparentes, fumé, champignons déchiré en petits morceaux LAVABO.
6. Le moule a été placé sur le chauffage et placé dans un feu d'huile de base appropriée
7. Les trois chaleur lorsqu'elle est placée en fin de Cong Jiangsuan
8. L'extrémité de cuisson Cong parfum Jiangsuan en pâte de haricot Pi
9. ajouter le piment, Ma goût poivre, faire frire
10. remuer Ajouter fumé
11. continue dans les sautés aux champignons
12. alevins de chou vert Ajouter au large
13. Enfin mettre la grande poudre cuite, car la poudre large a été cuit à l'avance pour éviter la dernière dans les morceaux frits.
14. autres à partir d'un pot (Sheng après que le disque de sauvegarde ou frit), on a ajouté du carter d'huile de base (huile d'éviter un peu plus grande du pot de pâte), lorsqu'il est placé environ quatre têtes de poisson frit en chaleur.
15. Une tête de poisson à environ cinq minutes de rechange dans le plat, dans la peau du poisson mariné, poisson frit vers le haut dans le pot
16. dans un petit feu, les alevins de poisson des deux côtés jusqu'à coloration dorée (le poisson a été cuit) casserole après une dizaine de minutes, avancera des légumes frits placés sous le plat, le poisson sur le plat de tuile, tête de poisson queue en place, l'un et Ma et le poisson épicé pour faire le.