1,200 g de farine 3 g de levure avec un peu d'eau et dans la pâte molle fermenté deux fois plus grand.
2,100 g de viande, a ajouté l'oignon vert, le gingembre, le sel, le sucre, le poivre, le piment, le vin, la sauce soja, la sauce de soja, l'huile de sésame, mélange de poulet.
3. dolique dans le pot d'eau bouillante bouillie chaude, trop froide.
4. Bonne dolique hachée bouillie, pressé réserve d'eau.
La moitié de rechange Coprinus également émincées.
6. Mélanger tous les ingrédients (disponible sous l'assaisonnement de goût salé est ajouté le cas échéant) deviennent des garnitures de rechange.
7. pétrir la pâte, puis on laisse reposer pendant 10 minutes.
8. La pâte est divisée en deux, en une petite bande à friction aliquote est découpé en sous-agent.
9. Une petite aliquote de pâte, cercle roulant puis la farce des choses de niébé.
10. Comme le sac de pellicule d'arrêt, comme fils.
11. La couche de rinçage carter d'huile de sésame, Jianbao fermé le puits dans les rangées successivement, un grand doucement pendant 1 minute.
12. L'eau froide a été ajouté, l'eau débordait ligne de fond Jianbao.
13. Couvrir et feu moyen de transfert, frites pendant environ 10 minutes.
14. Dans ce cas, prendre un petit bol, ajouter un peu d'eau à la farine et de l'eau de la farine synthétique.
15. Une bouilloire d'eau est sec, il peut être tourné de façon séquentielle visages Jianbao.
16. Juste un bon morceau puis versé dans la farine de l'eau.
17. puis ajouter un peu d'huile de sésame, la couverture, jusqu'à ce que l'humidité a séché, le pot grincement comme.