1. Le jus de carotte étiqueté, mélanger la farine, et la position pâte.
2. nouilles de carotte sur le plateau, rouleau en une feuille, empilés, fil coupé, expansé, les carottes en position nouilles.
3. Placer les carottes nouilles cuites dans l'eau bouillante.
4. Les deux ufs cassés dans l'huile chaude dans les frire, pâte de haricots dans Hin et les oignons partenaires.
5. sauce ufs sur le plat, ufs frits sauce aux haricots dans un bol de se démarquer.
6. dolique aux tendons, nettoyés et coupés en segments, pommes de terre pelées, fil coupé, le porc déchiqueté, le gingembre oignon coupé, dans la cage de session.
7. wok mettre le carter d'huile, échalotte éclater le gingembre, mélanger uniformément dans la viande de porc.
8. dans le niébé, la soie de pommes de terre mélanger uniformément, sel ajouter, piment de la Jamaïque, un peu d'eau.
9. Un peu ragoût, pommes de terre cuites dolique de fil, enfin assaisonnement MSG ajouté, dans la session pan position.
10. Les carottes pâtes cuites au-dessus du plat.
11. Tournez les oeufs frits Drizzle sauce, manger quand il est mélangé ouvrir.