ragoût de haricots secs

sel d'ail sec niébé sauce aux légumes de porc
  • 1. dolique lavé pour éliminer l'oeil de l'insecte et les deux côtés du pédicule

  • 2. dolique placé dans l'eau bouillante à ébullition pendant une courte douce, couleur verte

  • 3. raccrochant avec un cintre, séchage au soleil toute la journée, je reçois la nuit, le soleil balcon, peut être la raison assez de soleil par jour ne suffit pas, je le soleil pendant deux jours, si elles sont placées sous le soleil, jour suffit

  • 4. niébé sec après une bonne grosse perte, il n'y a pas beaucoup séché après

  • 5. suspendue au-dessus ce bon niébé avec de l'eau, laver la poussière, coupé en petits morceaux

  • 6. Préparer le porc, depuis quelques jours, j'ai halogène aujourd'hui porc de passer directement à ce sujet, s'il n'y a pas d'halogène est bon, la viande a été la première ébullition pour une eau à court, puis mettre le poêlé, l'anis add badiane vieux de pompage et d'autres épices ragoût et le mettre dolique.

  • 7. Faire chauffer le carter d'huile, l'ail et remuer dans dolique

  • 8. Ajouter remuez de porc

  • 9. Ajouter de l'eau sur la nourriture, la sauce ragoût. L'eau pour mettre le point, quelques ingrédients, cette fois, je mets un peu, en arrière et ajouter un peu d'eau dedans, rendre délicieux ragoût de haricots doux

  • 10. Un sel, arôme brut pot étiré.

  • surface de la viande hachée de Niébé
    Précédent
    Oyster volume dolique sauce
    Prochain
    tomate Vigna
    Tomates bouillie vieux niébé
    Les grains de carburant
    haricot mange unglazed
    fèves de pleurotes
    Les haricots verts cuits pommes de terre
    Les haricots verts brûler farine
    Incorporer les haricots secs
    soupe de tofu
    Laoganma poisson grillé
    Le poisson et l'ail
    La sauce de soja poisson grillé