1. ne disposent que ce matériel, et la transmettra :(
2. Tous les matériaux coupés en Ding, le vin et la sauce soja viande marinée avec moins.
3. Tous les matériaux dans les Poêler, ne pas frire trop familier recommandé, restent d'une part, mais aussi le chauffage Guo frit, d'autre part, l'eau se faire frire paquet trop familier, si mauvais.
4. Le matériel de friture laisser refroidir, froid aller paquet Guo.
Les simultanées et laisser les surfaces froides, Xing 40 minutes.
6. commencer Oh, wrappers boulette, alimentation, malheureusement la technologie n'est pas bon, faire faire, ha, ha.
7. sac, bombement, que je mets beaucoup de remplissage, la pression.
8. wok à feu doux jusqu'à ce que fait. Malheureusement, il n'y a pas Oujia pan hey, ne peut utiliser la volonté wok, dames, bien frit, me pardonnent ah :)
9. La casserole oh! Le dessert d'aujourd'hui, plus deux Guo un petit bol juste de notre super bayberry délicieux. Vous avez dit que je n'étais pas enceinte avec un goût étrange? Je sens le salé Guo avec bayberry rouge aigre-douce vraiment délicieux Oh!