1. champignons à bulles 1 heure séchées à l'avance; (comme les champignons frais lavés)
2. gingembre partiel, fin de l'ail coupé pour marinée;
3. poulet de traitement: dans le district de Beijing est interdit la vente de volailles vivantes, de sorte que le poulet acheté est bon et a tué Ripper et ainsi faire la plumaison du traitement préliminaire. Lavez le poulet coupé en bout de poulet, le poulet et la tête de poulet à A, puis les couper en petits morceaux de poulet, avec une robe, montant transféré de vin, la sauce soja, la sauce soja, l'ail, le gingembre, amidon agitation mariné pendant environ 15 minutes;
4. Laver caroube est coupé en petits morceaux de rechange;
5. Les tranches de champignons de bulle, lavage et l'oignon coupé, l'ail, tranches de gingembre pour la cuisson;
6. Réglage de la sauce: montant transféré de carburant, la sauce de soja, l'amidon, l'eau, le poivre, le poulet;
7. wok à l'huile chaude, mis en place en morceaux de champignons coupés, le gingembre, l'ail à faire revenir, (amis comme le poivron rouge épicé peut être placé, rappelez-vous dans ce cas pour mettre ensemble jusqu'à Oh parfumé)
8. Ensuite, placez le poulet mariné, remuer le feu rapidement à changer de couleur;
9. Ensuite, les sautés de haricots rapidement mis au feu un peu de temps;
10. transférés à un peu d'eau chaude (attention à ne pas trop oh) Couvrir et laisser mijoter à feu moyen pendant environ 4 minutes pour le rendre suffisamment de temps plus savoureux pour ouvrir le couvercle, le feu transféré quantité de sel et bien mélanger;
11. La sauce est ensuite versé, remuer le feu, de sorte que la sauce meilleure savoureux;
12. recueillir le jus rapide, ajouter le segment oignon, faire revenir le feu rapidement éteint le feu. Un frais de goût, de couleur dorée, haricot vert, ne se sent pas grand ah appétit? !