- crevette 8
- Les fans 1
- ail montant droit
- oignons montant droit
- Étuvé sauce soja poisson 2 cuillères à soupe
- vin de cuisine 1 cuillère à soupe
- sucre Un peu
- salé goût
- vapeur artisanat
- demi-heure Temps
- simple difficulté
- 1 et les crevettes perdre moustaches griffes avec des ciseaux.
- dos ouvert intermédiaire à la ligne de sable.
- 3 Faites bouillir bouillir des nouilles, bouilli un petit cur dur à nouveau.
- 4 mousse découpée ail.
- 5 plus l'huile de base de gingembre poêle ajouter et l'ail. micro-focus scoop.
- 6 ail et verser de l'huile sur Xiabei.
- 7 vin cuillérée 2 cuillères à soupe de soja cuits à la vapeur sauce poisson, un peu de sucre.
- 8 Dressez dans le dos de la crevette.
- 9 l'eau est éliminé par distillation pendant 10 minutes, saupoudrer d'oignon vert haché.