crevettes à l'ail ventilateurs arrière ouvert

Ingrédients
  • crevette 8
  • Les fans 1
accessoires
  • ail montant droit
  • oignons montant droit
  • Étuvé sauce soja poisson 2 cuillères à soupe
  • vin de cuisine 1 cuillère à soupe
  • sucre Un peu
  • salé goût
  • vapeur artisanat
  • demi-heure Temps
  • simple difficulté
  • 1 et les crevettes perdre moustaches griffes avec des ciseaux.
  • dos ouvert intermédiaire à la ligne de sable.
  • 3 Faites bouillir bouillir des nouilles, bouilli un petit cur dur à nouveau.
  • 4 mousse découpée ail.
  • 5 plus l'huile de base de gingembre poêle ajouter et l'ail. micro-focus scoop.
  • 6 ail et verser de l'huile sur Xiabei.
  • 7 vin cuillérée 2 cuillères à soupe de soja cuits à la vapeur sauce poisson, un peu de sucre.
  • 8 Dressez dans le dos de la crevette.
  • 9 l'eau est éliminé par distillation pendant 10 minutes, saupoudrer d'oignon vert haché.
huile de soie de pommes de terre au poivre
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lait
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