coquilles Saint-Jacques étuvées

Ingrédients
  • coquilles Saint-Jacques 500 grammes
accessoires
  • gingembre montant droit
  • oignons montant droit
  • lumière goût
  • vapeur artisanat
  • dix minutes Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 coquilles Saint-Jacques.
  • 2 Laver les coquilles Saint-Jacques dans le bol.
  • 3 puis ajouter les oignons.
  • 4 puis ajouter le gingembre.
  • 5 pot, tour sur l'eau, mettre les pétoncles cuits à la vapeur.
  • 6 à l'air libre à l'importation évaporé.
  • 7 la figure fini.
palourdes frites sauce
Précédent
Crevettes épicées
Prochain
crabes cuits à la vapeur
Boissons Recette: Panda thé Toot
yaourt maison sans addition
lait d'arachide
Kiwi boit la production d'acide lactique singulier secouait
eau à bulles Litchi
jus cantaloup
l'eau de safran goji
lait
tofu Banana
Lily frire les asperges
céleri