comme manger frais, plats salés, racine de lotus chaud et aigre cette route aujourd'hui, amuse-gueule très savoureux. La valeur nutritionnelle de la racine de lotus: En plus de contenir de l'amidon de racine de lotus, glucose, protéine, contient également du calcium, du fer, du phosphore et des vitamines. La médecine chinoise, la racine de lotus peut faire les cinq organes internes, et de l'estomac, qi bénéfice et de sang. Cool et doux racine de lotus cru, lotus amidon de racine transformée en ce qui est également une température fraîche, à la fois facile à digérer, chauffer un autre fluide, de l'estomac Yin, la rate Qi, effet nourrissant de saignement. La foule: jeunes et vieux, les femmes et les enfants, les infirmes particulièrement approprié, particulièrement adapté pour les patients atteints de forte fièvre, vomissements personne de sang, l'hypertension artérielle, les maladies du foie, perte d'appétit, l'anémie par carence en fer, la malnutrition manger. lotus carotte concombre piment séché huile sauce de soja vinaigre sucre
racine de lotus lavé, pelé, coupé en dés; concombres Wash, coupé en dés; carottes lavées, coupées en dés
La sauce de soja, le vinaigre, le sel, le sucre, en remuant de manière uniforme pour préparer une sauce
Wok a mis le feu, comme l'huile chaude jusqu'à 5, ajouter le piment jusqu'à ce que parfumé
Tourner dans les carottes, racine de lotus Ding, petit concombre, sauce verser, mélanger uniformément