Poulet noir braisé avec longues pousses de bambou

Le "Flavour World" le plus populaire est connu comme le documentaire le plus fort. Chacun des plats recommandés dans le livre est un bon appétit pour les index des convives et l'eau à la bouche! Aujourd'hui, le poulet noir à l'os noir avec des pousses de bambou en poils de dragon dans la saveur est re-gravé. Boire une gorgée de soupe est vraiment frais. La plante froide et chaude de la montagne Wawu au Sichuan, le bambou de la flèche froide, les pousses froides sont ses pousses tendres, qui ne poussent que dans la forêt alpine dense à une altitude de 1500 mètres. Après avoir été collectées et fabriquées, elles deviennent des pousses de barbe de dragon. La graisse et l'arôme de l'huile ont apporté la tendresse de la montagne à votre bouche ... Poulet noir Moitié Pousses de bambou séchées 50 grammes Du vin de cuisine 1 cuillère échalote 2 racines gingembre 6 films à succès sel 4 grammes Dattes rouges 3 Wolfberry 20
  • Les principaux ingrédients sont des pousses de bambou dragon et du poulet noir!

  • Faites tremper les pousses de bambou dragon et retirez le sel!

  • Morceaux de poulet noir!

  • Ajoutez du vin de cuisine au poulet blanchi!

  • Pendant l'ébullition, retirez les pépites de poulet à utiliser.

  • Lorsque les pousses de bambou sont trempées sans sel, coupez la racine!

  • Mettez les pépites de poulet bouilli, les pousses de bambou, les oignons verts et les tranches de gingembre dans la poêle en fonte, ajoutez l'eau propre sans ingrédients et faites mijoter. Environ 2 heures, mettez les dates rouges à mi-chemin.

  • Ragoût, mettre du sel, du goji, saupoudrer d'oignon vert, vous pouvez le boire

  • porridge rapide
    Précédent
    foie de porc cuit à la vapeur de lyciet
    Prochain
    [Les médecins] carottes langue de champignons frits alimentaire
    Crème élément solide
    thé Santé sang trois TANG
    boissons chaudes Nuanwei | sucre brun, thé au gingembre dates osmanthus
    Enseignez-vous le punch bol de soupe d'ufs de riz fermenté
    Enceinte au sirop de gingembre - la deuxième leçon de la santé des filles d'âge moyen
    Zhongjing Angelica soupe de mouton au gingembre
    Sans huile pâte de haricots rouges
    La viande maigre frite la plus nourrissante à l'anguille
    racine de lotus chaud et aigre
    lait de marque Nestle Eagle pratique - dates rouge sang rouge humide wolfberry lait
    Osmanthus thé au gingembre sucre brun Rose