Le "Flavour World" le plus populaire est connu comme le documentaire le plus fort. Chacun des plats recommandés dans le livre est un bon appétit pour les index des convives et l'eau à la bouche! Aujourd'hui, le poulet noir à l'os noir avec des pousses de bambou en poils de dragon dans la saveur est re-gravé. Boire une gorgée de soupe est vraiment frais. La plante froide et chaude de la montagne Wawu au Sichuan, le bambou de la flèche froide, les pousses froides sont ses pousses tendres, qui ne poussent que dans la forêt alpine dense à une altitude de 1500 mètres. Après avoir été collectées et fabriquées, elles deviennent des pousses de barbe de dragon. La graisse et l'arôme de l'huile ont apporté la tendresse de la montagne à votre bouche ... Poulet noir Moitié Pousses de bambou séchées 50 grammes Du vin de cuisine 1 cuillère échalote 2 racines gingembre 6 films à succès sel 4 grammes Dattes rouges 3 Wolfberry 20
Les principaux ingrédients sont des pousses de bambou dragon et du poulet noir!
Faites tremper les pousses de bambou dragon et retirez le sel!
Morceaux de poulet noir!
Ajoutez du vin de cuisine au poulet blanchi!
Pendant l'ébullition, retirez les pépites de poulet à utiliser.
Lorsque les pousses de bambou sont trempées sans sel, coupez la racine!
Mettez les pépites de poulet bouilli, les pousses de bambou, les oignons verts et les tranches de gingembre dans la poêle en fonte, ajoutez l'eau propre sans ingrédients et faites mijoter. Environ 2 heures, mettez les dates rouges à mi-chemin.
Ragoût, mettre du sel, du goji, saupoudrer d'oignon vert, vous pouvez le boire