« bouillie est commun, mais chose, mais souvent les choses plus simples plus difficiles à faire, afin de faire cuire un bol de goût idéal porridge est vraiment pas si facile, j'ai essayé toutes sortes d'ustensiles de cuisine et bouillie de méthode, pense qu'il est cuit lentement avec une cocotte-minute petit feu, le goût de la bouillie bouillie est la plus délicieuse, parfumée et coller, mais pas mal, et tout le processus seulement une demi-heure, est le plus rapide produit, donc il peut vraiment être utilisé pour décrire la précipitation fait des déchets. ha ha ha, a tellement, je regarde toujours à cette simple et la bouillie de méthode rapide, il ". ingrédients
accessoires
- saveur goût
- cuisinier artisanat
- demi-heure Temps
- simple difficulté
- 1 selon la quantité dont ils ont besoin, Doser le riz et l'eau, généralement en proportion de grande eau Mega 1200 ml, ce rapport ne peut dire que sans doute, tout le monde a son propre favori, alors que ce soit leur favori. Tout le riz et l'eau dans la cocotte-minute, sans trempage, placé directement sur une cuisinière à gaz, un petit feu ouvert.
- 2 environ une demi-autocuiseur heures Chi Chi son émis par l'acoustique mince Chi Chi coarsening commence, la vanne de limitation de pression et de l'orifice qui est sorti de la gluant pour activer immédiatement la chaleur. Debout, peut être ouvert pour le laisser refroidir, liée au temps spécifique et de la température.
- 3 et parfumée à la bouillie de pâte, un gros plan.
- 4 si bon, nous allons regarder.
- 5 aujourd'hui, plus un peu de grains de maïs frais, avec une marinade d'huile à partir d'oeufs de canard salés, est vraiment pas moyen de sortir, un sens de ce que sont les délices de nuages.
- 6 à partir d'oeufs de canard salés huile trop parfumée, et aussi un gros plan, ha ha ha
Conseils
Bien sûr, le processus de la bouillie ne doit pas être trop loin, ou facile d'oublier, oh, surtout pour entendre le son de Chi Chi épais doit éteindre le feu immédiatement, sinon vous serez rip bouillie lumière oh ~