# # Les mangeurs de viande cuits à la vapeur Union crabes

Octobre, le crabe jaune Chrysanthème est gras, il est préférable de manger des crabes de la saison. Crabe viande tendre, crème comme crème, délicieux, le crabe est dans le grade supérieur. Tang Dynasty poète Li Bai a fait l'éloge: « tenailles ou liquide d'or, mauvais monticule Penglai et doit boire du vin, prenez le haut bu par mois. ». Crabes nutritifs et contiennent des protéines de haute qualité suffisante et divers oligo-éléments, le corps a un bon tonique. crabes cuits à la vapeur peuvent rester crabe succulente, mais aussi l'approche la plus simple, le plus courant et le favori de presque tout le monde de manger. Participer à des activités: # # Les mangeurs de viande Union crabes 10 gingembre quatre ail quatre oignons Le nombre de racine persil deux sucre Un peu vinaigre montant droit vin de cuisine montant droit

étape 1

crabes poilus authentiques Yangcheng Lake, c'est quelqu'un jeu en ligne connaissent peu la famille de soeur élevée, cette période de l'année va envoyer deux boîtes à l'adopteurs précoces, nous avons suivi le bât blesse la lumière o (^ ^) o

étape 2

crabes authentiques Yangcheng portent toute la sécurité d'un système inné, coquille vert, ventre blanc, les griffes, Rattus, corps solide de construction.

étape 3

Crabes avec une brosse à dents pour frotter doucement propre.

étape 4

Les crabes échoués dans la casserole du ventre. Dans chacun versé un peu de vin crabe poisson (corde de crabe attaché non à la solution à, après avoir été chauffé pour éviter le crabe jaune fuite rampant jambe cassée).

étape 5

Zhengkao dans la boîte, sélectionner le mode de la vapeur pure, à la vapeur de 110 degrés 15 minutes.

étape 6

crabes cuits à la vapeur font quand la sauce, le gingembre, pelé ail pelée et, respectivement, l'ail haché.

étape 7

plats Congxiang lavés hachis.

étape 8

L'ail gingembre, les oignons et le persil dans la fin du plat, verser la sauce de soja cuits à la vapeur du poisson, le vinaigre, un peu de sucre et bien mélanger la sauce Serve.

étape 9

masque de crabe poilu étuvé cassé, coquilles ouvertes homéopathiques, les branchies a été enlevé, sucer jaune mangent pâte, trempette crabe sauce aigre-douce. L'un des plus grands plaisirs de la vie.

étape 10

crabe authentique, parfumé est crème grasse.

étape 11

photo récente encore, ah vraiment fabuleux!
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