Enceinte au sirop de gingembre - la deuxième leçon de la santé des filles d'âge moyen

Pour les filles d'âge moyen, les soins de santé ont toujours été sur les lèvres. Ce n'était pas cool, alors j'ai mis mon pantalon. Le gingembre, les dattes rouges et la cassonade ont toujours été les trois trésors des filles. Vous pouvez prendre un verre quand vous vous sentez mal à l'aise. Bien sûr, pour une petite fée comme moi qui est paresseuse, je veux quand même la boire quand je veux la boire. Eh bien, dans ce cas, la solution à ma paresse ne peut être transformée qu'en pommade, et si vous voulez boire, allez vite. Ejiao a été ajouté de ce côté, j'ai donc oublié de tirer un jour à l'avance et je peux l'omettre si je ne veux pas l'ajouter. Les personnes atteintes de sirop de gingembre peuvent favoriser la circulation sanguine et un taux élevé de sucre. Veuillez demander à Du Niang pour plus de détails. De plus, comme il contient beaucoup de gingembre, il ne convient pas à boire la nuit. Il vaut mieux boire le matin. En ce qui concerne Huaijiang, vous pouvez utiliser du gingembre disponible dans le commerce, mais la saveur du gingembre est meilleure. Vous pouvez utiliser des dattes grises et des dattes Tian pour les dattes rouges. Pour de meilleurs effets médicinaux, utilisez des dattes en soie dorée. Utilisez la cassonade pour la cassonade au lieu de la cassonade au supermarché. Le goji du Ningxia est plus dodu et plus lumineux. Ejiao doit être brassé avec du vin de riz. Tout le monde sait que parce que je suis paresseux, je donne rarement des photos, cette fois c'est bien d'avoir des photos, et il n'est pas permis d'être moche! Bavoir: il bâille, VX: yuyuyu_yuyuyuyu Glace Xuemei Niang, sur le vieillissement de l'amidon, la cuisson à la vapeur aux micro-ondes et la friture: https://www.xiachufang.com/recipe/102426280/ Le lait de Jiang Bang - la première leçon de la santé des filles d'âge moyen: https://www.xiachufang.com/recipe/102963548/ Gâteau bavarois à la crème: https://www.xiachufang.com/recipe/103469287/ Ce côté est grand et peut être divisé par deux Gingembre 2 kg Dattes rouges 160g Wolfberry 80g Ejiao 30g Saké Le bon montant Cassonade Terre 800g mon chéri 200-300g
  • Ejiao en poudre, trempé dans du vin de riz qui n'a pas été Ejiao une demi-journée à l'avance Rincez le goji pour contrôler l'humidité DatesDates rouges Laver le gingembre avec le zeste et le couper en morceaux cassonade concassée Laver le récipient rempli de pâte à sucre et le sécher pour l'utiliser Ejiao peut être omis sans utiliser

  • La machine à jus d'origine serre le jus de gingembre, conserve 30 à 50 g de résidus de gingembre et le reste peut être jeté à d'autres fins. Si vous utilisez un mélangeur pour presser le jus, presser le jus par étapes et filtrer les résidus, vous pouvez ajouter une petite quantité d'eau pour la première pression et ajouter le jus de gingembre dans un premier temps. Après avoir laissé 30 à 50 g de gingembre, le reste peut être jeté pour une autre utilisation Si vous n'aimez pas le gingembre, vous n'avez pas besoin de le quitter.

  • Prenez une portion de jus de gingembre et battez-la avec des dattes rouges et des wolfberries

  • Mettre le reste du jus de gingembre dans une poêle antiadhésive, ajouter le reste de lie de gingembre et la cassonade, faire bouillir à feu vif et cuire à feu moyen jusqu'à saccharifié Poêle antiadhésive, doit utiliser une poêle antiadhésive profonde

  • Ajouter la gélatine imbibée de vin de riz pour la saccharification et remuer jusqu'à ce que la gélatine fonde. Verser la purée de goji et de dattes rouges, bien mélanger

  • Remuer à feu moyen jusqu'à bouillonnement. Ne pas remuer après le bouillonnement, il est facile de se brûler les mains. S'il contient de l'eau, il n'est pas facile de coller la casserole. Secouez la casserole. La boue et la lie de gingembre seront en dessous. Une couche de sucre et d'eau de gingembre flottera sur le dessus. Ne vous laissez pas bouger à cause des cloques et des mains chaudes, ou portez des gants et un tablier si vous voulez remuer

  • Après avoir remué, cela ressemble à ceci. La couleur réelle est plus foncée que cela. J'ai éclairci l'image the cuillère suspendue, mais elle n'est pas très épaisse et elle a de la fluidité. Ne cuisez pas trop épais, il sera plus épais quand il fera froid.

  • Les baguettes sont alignées ensemble, elles ne fusionnent pas rapidement et elles sont fluides, alors c'est tout. Il est plus fin que cet état.

  • Éteignez le feu et laissez-le refroidir, sans couvrir ni couvrir, pour empêcher la vapeur d'eau de retomber dans la pâte. Après refroidissement, ajouter le miel et bien mélanger Ajouter plus de pâte à la pâte Ajouter moins de pâte Le produit final est montré sur la figure Il a une bonne fluidité et une certaine consistance. Il peut être conservé dans une bouteille et réfrigéré.Il peut être conservé pendant 1 à 3 mois sans ouverture.La durée de conservation est d'environ 1 mois, en fonction de la teneur en eau.

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