Ejiao en poudre, trempé dans du vin de riz qui n'a pas été Ejiao une demi-journée à l'avance Rincez le goji pour contrôler l'humidité DatesDates rouges Laver le gingembre avec le zeste et le couper en morceaux cassonade concassée Laver le récipient rempli de pâte à sucre et le sécher pour l'utiliser Ejiao peut être omis sans utiliser
La machine à jus d'origine serre le jus de gingembre, conserve 30 à 50 g de résidus de gingembre et le reste peut être jeté à d'autres fins. Si vous utilisez un mélangeur pour presser le jus, presser le jus par étapes et filtrer les résidus, vous pouvez ajouter une petite quantité d'eau pour la première pression et ajouter le jus de gingembre dans un premier temps. Après avoir laissé 30 à 50 g de gingembre, le reste peut être jeté pour une autre utilisation Si vous n'aimez pas le gingembre, vous n'avez pas besoin de le quitter.
Prenez une portion de jus de gingembre et battez-la avec des dattes rouges et des wolfberries
Mettre le reste du jus de gingembre dans une poêle antiadhésive, ajouter le reste de lie de gingembre et la cassonade, faire bouillir à feu vif et cuire à feu moyen jusqu'à saccharifié Poêle antiadhésive, doit utiliser une poêle antiadhésive profonde
Ajouter la gélatine imbibée de vin de riz pour la saccharification et remuer jusqu'à ce que la gélatine fonde. Verser la purée de goji et de dattes rouges, bien mélanger
Remuer à feu moyen jusqu'à bouillonnement. Ne pas remuer après le bouillonnement, il est facile de se brûler les mains. S'il contient de l'eau, il n'est pas facile de coller la casserole. Secouez la casserole. La boue et la lie de gingembre seront en dessous. Une couche de sucre et d'eau de gingembre flottera sur le dessus. Ne vous laissez pas bouger à cause des cloques et des mains chaudes, ou portez des gants et un tablier si vous voulez remuer
Après avoir remué, cela ressemble à ceci. La couleur réelle est plus foncée que cela. J'ai éclairci l'image the cuillère suspendue, mais elle n'est pas très épaisse et elle a de la fluidité. Ne cuisez pas trop épais, il sera plus épais quand il fera froid.
Les baguettes sont alignées ensemble, elles ne fusionnent pas rapidement et elles sont fluides, alors c'est tout. Il est plus fin que cet état.
Éteignez le feu et laissez-le refroidir, sans couvrir ni couvrir, pour empêcher la vapeur d'eau de retomber dans la pâte. Après refroidissement, ajouter le miel et bien mélanger Ajouter plus de pâte à la pâte Ajouter moins de pâte Le produit final est montré sur la figure Il a une bonne fluidité et une certaine consistance. Il peut être conservé dans une bouteille et réfrigéré.Il peut être conservé pendant 1 à 3 mois sans ouverture.La durée de conservation est d'environ 1 mois, en fonction de la teneur en eau.