Sans huile pâte de haricots rouges

dans mon blog où je partageais un « parfum de citron sable rouge » et tout le monde. Son approche est pas trop compliqué: après avoir fait tremper les haricots rouges, cuits, laisser refroidir avec le mélangeur étiqueté huile fine purée, puis légumes à frire. Bien que le processus un peu compliqué de texture délicate peut être la pâte de haricots, avec goût sans fin. Cependant, les goûts des gens sont très variables, et certains préfèrent plus détaillées mieux, d'autres croient que rugueux, le meilleur houmous peu granuleuse manger encore plus agréable. Ce « haricot rouge sans sucre » est plus qu'un simple plaisir? Il est non seulement en mesure de répondre aux différents besoins de goût et la santé des gens, mais aussi et surtout adapté au mode de vie actuel rythme rapide. Parce qu'il fonctionne et simple, trois étapes: une bulle, deux bouillir trois extrusion, de sorte que vous pouvez faire tous manger une centaine de pneus de la pâte de haricot rouge traditionnel. haricots rouges, aussi connu comme le haricot rouge: sucré, aigre, plat. gonflant dans l'eau, en plus de l'inflation Xiaopi, de la rate et le sang. « Régime à base de plantes » que le rouge « sous l'dème, longue nourriture Thin Man », il semble perdre du poids aussi. Fait maison « pas de haricots rouges gras », révèle un arôme doux naturel de haricots rouges, plus propre à la consommation au cours de la Fête du Printemps. Utilisez-le pour produire le sac de haricot rouge traditionnel, solution huileuse à l'aide que vous ne dites pas, ne vous préoccupez pas de gain de poids manger plus de. Jinan gens aiment manger sac de haricots rouges, ou pendant la journée de fête de célébration, presque tous les ménages avec une variété de petites pâtes avec de la pâte de haricots rouges. Pour appartenir au plus sac de haricot rouge commun, la forme de sac de haricot peut être décrit comme éclectique, dessin animé forme ronde plus traditionnelle, ainsi que le hérisson préféré des enfants, des lapins et d'autres petits plus comme la vie. Beaucoup de petites collations avec de la pâte de haricots rouges faite non seulement ornaient les tables de dîner, mais aussi le goût des gens Enrich. Lorsque vous êtes fatigué de manger de la viande et du poisson, ne mangent pas deux parfum anti-rafraîchissant de sac de haricot rouge, que la pluie, vous donner bruissement un sentiment de plaisir et un goût corsés! sac de haricot rouge chaud symbolise les jours en plein essor de l'année à venir, en plein essor! haricot rouge (Sec) 500 g sucre cristal 250 grammes Shimizu 1000 ml
  • Après le lavage Bean ramasser les impuretés, tremper pendant six heures

  • Ajouter de l'eau dans la cocotte-minute (haricots rouges et rapport d'eau est de 2: 1), en commençant à partir de la vapeur Chi Chi, la chaleur et mijoter pendant 20 minutes

  • Les soupapes de sécurité et d'autres chute naturelle après avoir ouvert le couvercle, les haricots rouges cuits doux et plein

  • sucre candi prêt, le meilleur choix est pas traité sucre naturel

  • Faire chauffer la poêle à nouveau (petit feu) dans le sucre candi, en remuant constamment avec une cuillère, après que le sucre soit complètement fondu du feu

  • Pan avec un dos de cuillère le long de l'extrusion pour les haricots environ en purée. Vous pouvez également utiliser cette approche, comme les haricots rouges lorsque la température est tombée à 40 degrés, la consommation de haricots rouges dans le sac de rangement, battement avec un rouleau peut être absorbé

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