« boulette boutique de nouilles ou très haut taux de clics de plats latéraux. » ingrédients
- pommes de terre A
- céleri A
- piment rouge 10g
accessoires
- huile de poivre 5g
- sel montant droit
- MSG Un peu
- poivre du Sichuan 2
- ail un
- HOT goût
- éclater artisanat
- vingt minutes Temps
- simple difficulté
- pommes de terre de lavage, le céleri et 1
- 2 pommes de terre en tranches
- 3 fil coupé à nouveau
- 4 céleri et poivrons déchiquetés, trempés dans de l'eau des pommes de terre fil
- Le plateau de siège 5 dans l'eau pour faire bouillir les pommes de terre et la soie de céleri veille de l'humidité du poisson sec rapidement bouilli
- 6 casserole faire chauffer l'huile dans le pot de poivre du Sichuan refroidisseur d'huile de poivre petit feu lentement remuer le parfum, ne laissez pas le poisson hors réserve d'huile de poivre
- 7 pommes de terre, poivrons rouges et la soie, le céleri dans le bol, le bol a été ajouté la purée d'ail, puis ajouter MSG, 10 g d'huile de poivre, sel last.Mix
Conseils
Les pommes de terre, le céleri fait bouillir l'eau trop longtemps pour ne pas affecter la croustillance