Osmanthus thé au gingembre sucre brun Rose

récemment, il était au gingembre sur la barre ha ha ha ~ Brown Sugar 500 grammes gingembre 200ml osmanthus montant droit Rose montant droit films Date montant droit
  • jus de gingembre propre.

  • sucre brun, le gingembre, laisser mijoter feuille jujube ajouté.

  • Joignez-vous à osmanthus, et laisser cuire environ 40 minutes environ au total, au cours de la remuer constamment pour éviter le collage.

  • Le moule recouvert de papier sulfurisé et verser le sirop, saupoudrer de rose et d'osmanthus.

  • Les coupes.

  • Scellé, pris en cas de besoin d'une mousse.

  • lait de marque Nestle Eagle pratique - dates rouge sang rouge humide wolfberry lait
    Précédent
    ufs brouillés Margose
    Prochain
    palourdes frites
    Ventilateurs de porc haricots
    Porc pois
    huile de soie de pommes de terre au poivre
    crevettes à l'ail ventilateurs arrière ouvert
    palourdes frites sauce
    coquilles Saint-Jacques étuvées
    Crevettes épicées
    crabes cuits à la vapeur
    Boissons Recette: Panda thé Toot
    yaourt maison sans addition
    lait d'arachide