La viande maigre frite la plus nourrissante à l'anguille

L'anguille jaune a les effets du qi et du sang, fouille le vent et déshumidifie, guérit la carence et d'autres effets. J'ai vu une fois dans un livre "Wisdom Without Sickness" qu'un médecin a recommandé que l'anguille frite de la viande maigre frite pour nourrir le sang et donner du gel L'effet, mais aussi de la nourriture délicieuse, dans le cas de ma propre expérience culinaire à plusieurs reprises et des éloges de mon fils, je dois le recommander aux amis de la cuisine, laisser tout le monde partager délicieux, sain et heureux! Anguille jaune 300 grammes Porc maigre 150g ~ 200g échalote Sangen gingembre Quatre pièces Ail Quatre pétales Du vin de cuisine 1 cuillère sel Le bon montant Consommation de carburant Demi cuillère MSG Le bon montant Sauce de soja braisée Demi cuillère Poivron vert et rouge 1 chacun Anis étoilé Le bon montant Amidon de viande tendre Demi cuillère huile de sésame Le bon montant huile de thé Le bon montant
  • Couper l'anguille en tranches après le traitement (pour expliquer ici, cette anguille ne doit pas être lavée avec de l'eau après le traitement, juste pour se laver, seulement la peau du dos, pas le sang d'anguille à l'intérieur, car la nutrition de ce plat est entièrement dans ce sang d'anguille À l'intérieur, soulevez l'anguille pendant le lavage, versez de l'eau par le dos, puis coupez-la en segments d'environ 3 cm de long et gauche), lavez et déchiquetez la viande maigre, ajoutez de l'amidon d'eau et du sel, et mélangez bien;

  • Lavez l'ail, le gingembre, l'oignon et la queue d'oignon et les piments et coupez-les pour les utiliser. Pour ceux qui aiment manger des saveurs épicées, vous pouvez mettre un peu de piment séché ou de petits poivrons, et le goût est décontracté;

  • Une fois que la casserole en fer est réglée sur le poêle pour chauffer sans eau, versez la quantité appropriée d'huile de thé (d'autres huiles végétales sont également acceptables, mais l'huile de thé est meilleure). Réserver, verser le porc maigre et faire sauter jusqu'à ce que la chair devienne blanche, et tirer l'anguille sur le côté;

  • Versez le gingembre haché, l'ail haché, les échalotes et les piments pendant un certain temps;

  • Faire sauter la viande maigre d'anguille, le piment, etc. jusqu'à ce qu'ils soient environ sept matures, saupoudrer de quantité appropriée de sel, verser une cuillerée de vin de cuisine, une demi-cuillère de sauce aux huîtres, une demi-cuillère de sauce de soja teriyaki et faire sauter ensemble;

  • Ajoutez à l'avance une demi-cuillère d'amidon de viande tendre dans un petit bol, versez un demi-bol d'eau dans le bol, versez 1/3 de l'eau du bol dans la casserole et faites-la bouillir. Cette eau n'est que la moitié du plat qui n'a pas été cuit. Lorsque la soupe est sèche, versez un autre tiers de l'eau d'amidon dans la casserole et faites-la cuire. En même temps, continuez à remuer. Enfin, ajoutez une quantité appropriée de MSG et de poudre d'anis étoilé, versez le tiers restant de l'eau d'amidon et continuez Une fois que le sauté est égal, égouttez la quantité appropriée d'huile de sésame, saupoudrez les feuilles d'oignon et faites-les revenir uniformément, puis mettez-les hors de la poêle et mettez-les dans l'assiette.

  • Un bol de viande maigre d'anguille frite savoureuse et attrayante est prêt. Ceux qui aiment ce plat peuvent faire leurs devoirs avec eux!

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