étape 1
Oignons, poivrons verts, poivrons rouges lavés, dés dégel du poisson, en laissant une petite portion de poivron vert et de poivron rouge coupé en désétape 2
huile Mettez la casserole, chauffer l'huile, verser l'oignon, le poivron vert, le poivron rouge Ding, faire sauterétape 3
Ensuite, mettre dans une bonne paternité saveur de curry et de continuer à curry sautés fond, pas complètement fondre n'a pas d'importance, parce que vous voulez ajouter de l'eau à ébullitionétape 4
Verser boulettes de poisson sautésétape 5
Verser les boulettes de poisson peuvent se noyer tout simplement de l'eau pure, le premier feu à ébullition, transféré au feuétape 6
morceaux de poivron vert et le poivron rouge verséétape 7
Verser le lait de cocoétape 8
Remuer et continuer à cuire, faire cuire boulettes de poisson cuit, sauce curry aussi épais degré modéré dilué, éteindre le feuétape 9
Balles avec un bâton de bambou, un poivron vert, le poivron rouge, puis un poisson balles alternativement sur une chaîne, comme le montre la bonne chaîne figureétape 10
Mettez une bonne chaîne de boulettes de poisson loin, mettre le pot de sauce au curry servi dans un plat, mettre sur une bonne chaîne de boules de poissonsétape 11
Lorsque vous mangez avec une cuillère à une assiette de sauce au curry versé pour ramasser les boulettes de poisson. (Boules de poissons ne se trouvent pas seulement neuf, l'autre je les mange, ha ha ha, parce que trop tentant au moment n'a pas transféré à une plaque.)étape 12
Rapidement à mordre, succulent, rafraîchissante à la bombe Q, sorte de retour au sentiment d'enfance debout sur le bord de la route à chaîne manger.