miso, la sauce de soja, également connu sous le visage, à base de matière première à base de soja, ajouter le sel et la levure de fermentation de différents types. Au Japon, le miso est le plus populaire assaisonnements, il peut être transformé en soupes, mais avec de la viande cuite dans un plat, mais aussi faire pot de soupe, le goût de la salade est un jeu d'enfant. Parce que le miso est riche en protéines, acides aminés et des fibres alimentaires, manger bienfaits pour la santé. Utilisez le miso est assez vaste, en fonction des préférences personnelles ne seront pas le genre de miso utilisation Hunban dans toutes sortes de plats. Il est non seulement nutritif, et la chaleur est particulièrement faible, seulement 40 calories pour 100 grammes, l'utiliser pour les salades ou la salade, la saveur diminuée, la graisse considérablement réduit! miso blanc 2 cuillères à soupe Wasabi 1cm vinaigre de cidre de pomme 1 cuillère à soupe huile d'olive 1 cuillère à soupe miel 1 tsp mirin 1 cuillère à soupe graines de sésame blanc 1 tsp
étape 1
miso blanc dans un bol
étape 2
Ajouter la moutarde verte
étape 3
Ajouter le vinaigre de cidre de pomme, mirin, huile d'olive, le miel
étape 4
Ensuite, ajouter les graines de sésame blanc
étape 5
bien mélanger
étape 6
Produit final
étape 7
Produit final