étape 1
Pour de taille moyenne trente-quatre aubergines, lavés pour enlever la barre supérieure.étape 2
Aubergine déchiré à la main une telle bande, une aubergine verticalement dans sa main, le pouce à la déchirure au milieu des deux côtés, le reste Selon cette méthode peut être répétée plusieurs fois, ne se déchirent pas trop large, pas le bon goût.étape 3
Marmite en un peu plus que la quantité d'huile de soja ou de l'huile d'arachide jusqu'à sept ou huit chaud, verser l'aubergine lacrymogène et faire sauter quelques tour un petit feu, begin retourner frit, ne pas éviter à plusieurs reprises de grands mouvements facilement aubergines chiquenaude dispersa cassé. Faire revenir jusqu'à ce que l'image semble prendre alors une réserve de placement.étape 4
Persil sections coupées oignon et l'ail de remplacement.étape 5
Pan a mis une petite quantité d'huile, l'oignon vert Saute a été ajouté, le miso dans le pot, puis ajoutez la coriandre, dupliquer le nombre d'eau ont ensuite été ajoutés peu de bruit.étape 6
Après quelques jaillissant sous la l'agitation aubergines frites dans le pot ensemble, mettez le feu, en ajoutant cette fois l'ail haché et faire sauter (si vous achetez peu aubergine vieux, vous pouvez éplucher ou, où l'eau approprié, ajouter, laisser mijoter pendant 5 minutes) poulet peut également être placé en attente peut être ajouté selon le goût, puis ajouter une petite quantité d'amidon peut épaissir casserole, saupoudrer un peu d'embellissement de persil au dessus du point il est sans aucun doute sur la table, mais aussi une cuisine simple et super acclamé.étape 7
pan fini moi-même, ma sur était sur la cinquième année, très pointilleux mangeurs, haine à manger plat d'aubergines, elle a mangé un bol de riz plein vingt-trois, Qu'attendez-vous si simple des plats délicieux essayer rapidement!étape 8
Je crains que nous ne voyons pas la capture d'écran dans les étapes pour ajouter!