Poulet, pousses de bambou petit riz haricots

les traces du printemps, le printemps des plats de saison avec beaucoup de son marché frais parfum unique. Avec gousses vertes fraîches de ver à soie rosée, sensation vibrante, prenez le temps, faites-le vous-même éplucher les haricots mètres, il est aussi un grand plaisir de manger des haricots: pour les aider fanent couches épaisses « veste », vert émeraude « gros bébé » sera dans les yeux des gens. haricots frais n'a pas été bonne, mais les haricots est très aliments de saison, énumérait le jour est très court, souvent manger quelques fois dans la ville, probablement envie de manger à nouveau jusqu'à l'année suivante. Le printemps et bien sûr avec le parfum de la terre de pousses de bambou, pousses de bambou frais goût léger, peu importe la façon de faire, en fait, sont très savoureux. Énumérées ci-dessus le meilleur goût de pousses de bambou, il est non seulement succulente croquante, pur parfum doux, et de haute valeur nutritive, il contient la protéine, il est nécessaire pour le corps des acides aminés contenus différents ingrédients. Il est également connu comme les déchets corporels « trésor », qui contient des fibres alimentaires peut augmenter la capacité de stockage de l'eau intestinale, favoriser le péristaltisme gastro-intestinal, est propice au traitement de la constipation, la prévention du cancer du côlon. Ainsi, lors de la visite des marchés, souvent confrontés à cette scène, cette année en raison saison seulement quelques jours pour manger la nourriture juste placé dans les stalles, bientôt les femmes au foyer qui jouent autour, l'épicerie est de tracer une nouvelle , la nourriture est éphémère goût du printemps. Large riz de haricots pratiquent beaucoup, pousses de bambou et en fried ensemble juste une des nombreuses pratiques d'une forme commune. Riz et les haricots et les pousses de bambou sont particulièrement délicieux avec une forte inspiration du printemps, la plupart des ingrédients de saison, puis ajouter un peu de poulet frit ensemble, peuvent inspirer leur goût sucré le plus original de l'autre, la saveur de pénétration mutuelle, frais Cephalostachyum doux, est un printemps n'a pas le goût délicieux. Si vous aimez dynamique de printemps, désir d'essayer personnellement faire cette route avec la saveur des plats de printemps - poulet, pousses de bambou petit riz de haricots. Viande de poitrine 1 Beans mètres 150 g pousses de bambou 1 Red Hot Chili Peppers montant droit ail montant droit vin de cuisine montant droit amidon montant droit BU montant droit

étape 1

matières premières; Prêt

étape 2

Poulet coupe de la viande de poitrine en sel ajouté Ding, l'amidon et les assaisonnements vin conservé à;

étape 3

Brûler pot d'eau, les haricots et le riz dans les pousses de bambou, avec la bonne quantité de sel et quelques gouttes d'huile à ébullition;

étape 4

Faire cuire pendant deux minutes jusqu'à ce que doré, rouge regard sous l'eau froide;

étape 5

Brûler wok, mettre un peu d'huile vers le bas dans le poivron rouge et l'exposition ail Ding Ding Xiang;

étape 6

A été ajouté à mélanger le poulet coupé en dés de couleur aromatisé;

étape 7

Juste sous les fèves blanchies d'eau et pousses de bambou remuer le riz;

étape 8

L'eau a été ajouté peu d'amidon, de l'amidon;

étape 9

Enfin ajouter le sel et le poivre et d'autres épices remuer uniformément;

étape 10

Versé dans un plat.

étape 11

Mise en route.
Ciba armoise
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poulet braisé
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Agneau tomate soupe à l'oignon
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tofu sauce à la viande hachée
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