[Nourriture] dans les pétoncles d'or Fastee avec les amateurs d'ail (barbecue)

Ingrédients
  • coquilles Saint-Jacques certains seulement
  • Les fans 100 g
  • oignon vert 15g
  • particules de poivrons rouges 5g
  • ail frit 10g
  • ail montant droit
accessoires
  • huile de cuisson montant droit
  • sel montant droit
  • maïzena ½ c
  • ail goût
  • grillé artisanat
  • demi-heure Temps
  • ordinaire difficulté
  • Après 1 coquilles Saint-Jacques Laver, les coquilles Saint-Jacques du couteau, le sel et le mélange de fécule de maïs, coquille Saint-Jacques de réserve d'eau bouillie, coupé en 5 cm de long ventilateurs saturés d'huile et mélange de sel, l'ail coupé en dés, l'ail fait la moitié Rong, moitié en ail frit
  • La haute température a été ajustée à 2 pan, le préchauffage pendant 10 minutes, l'huile uniformément dans la casserole, dans la viande de coquille Saint-Jacques mariné, cuit au four pendant 2-3 minutes de chaque côté, jusqu'à coloration dorée
  • Après 3 pétoncles doré au four, saupoudrer avec de l'ail, le poivron rouge, les pétoncles retournez, laissez savoureux
  • 4 plat cuisiné pour mettre les fans dans la coquille Saint-Jacques, se transformer en la chair de coquille Saint-Jacques, l'ail frit et la décoration d'oignon vert

Conseils

1, Procédé de fabrication du ventilateur: chauffage isotherme la plaque de cuisson, placé dans une huile, des ventilateurs remuer jusqu'à cuisson. 2, non seulement la casserole entière de chauffage placé directement coquilles Saint-Jacques, car coquille Saint-Jacques se facilement au cours du chauffage structure chauffage inégal, résultant en tout coquilles Saint-Jacques sauter. 3, la production d'ail frit: ail coupé en dés, rincer et égoutter l'eau, l'huile froide et faire frire jusqu'à jaune pâle qui se trouve sur le pot (jaune clair dans le pot, le pot après que la température de l'huile sera une autre couleur sera plus profonde).
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Accrochez boeuf au poivre frit
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Printemps champignon nutritif et appétissant tomate soupe de boeuf avec des boules de riz petit pingouin
Ciba armoise
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