Su racine de lotus frit

Ingrédients
  • lotus A
  • farine montant droit
  • amidon montant droit
accessoires
  • sel montant droit
  • huile montant droit
  • saveur goût
  • faire frire artisanat
  • vingt minutes Temps
  • simple difficulté
  • 1 acheté racine de lotus, lavées et épluchées.
  • Une épaisseur d'environ 0,5 cm 2 a été coupé, tremper dans l'eau.
  • 3 la farine et de l'amidon de pomme de terre 2: 1, et de l'eau d'ajout à une pâte épaisse, en ajustant saumâtre de sel.
  • 4 pot d'huile de chaleur, enveloppé dans une racine de lotus couche de contrôle de sec de pâte dans le moule frit.
  • 5 feu moyen et faire frire jusqu'à coloration dorée des deux côtés.
  • 6 matière pan de croustillant de racine de lotus frit premier, délicieux oh.

Conseils

pâte générale fritures Je oeufs ne pas mettre, plus comme la saveur, la pâte salée comme très corriger le goût louable!
soupe de boeuf aux tomates
Précédent
Le visage de lentilles
Prochain
[Nourriture] dans les pétoncles d'or Fastee avec les amateurs d'ail (barbecue)
Rouleau de jambon champignon
ragoût d'agneau soupe de carotte chaude
Accrochez boeuf au poivre frit
assiette à tarte volée garniture de tarte aux ufs
Printemps champignon nutritif et appétissant tomate soupe de boeuf avec des boules de riz petit pingouin
Ciba armoise
Poulet, pousses de bambou petit riz haricots
poulet braisé
Avocat de nouilles de crevettes (un an supplément de nourriture pour bébé)
ailes de poulet braisés
Agneau tomate soupe à l'oignon