Ingrédients
- lotus A
- farine montant droit
- amidon montant droit
accessoires
- sel montant droit
- huile montant droit
- saveur goût
- faire frire artisanat
- vingt minutes Temps
- simple difficulté
- 1 acheté racine de lotus, lavées et épluchées.
- Une épaisseur d'environ 0,5 cm 2 a été coupé, tremper dans l'eau.
- 3 la farine et de l'amidon de pomme de terre 2: 1, et de l'eau d'ajout à une pâte épaisse, en ajustant saumâtre de sel.
- 4 pot d'huile de chaleur, enveloppé dans une racine de lotus couche de contrôle de sec de pâte dans le moule frit.
- 5 feu moyen et faire frire jusqu'à coloration dorée des deux côtés.
- 6 matière pan de croustillant de racine de lotus frit premier, délicieux oh.
Conseils
pâte générale fritures Je oeufs ne pas mettre, plus comme la saveur, la pâte salée comme très corriger le goût louable!