« porc aromatisé est un favori de nombreux plats populaires, diverses pratiques, le goût est différent. Aujourd'hui, cette route à saveur de porc, ma famille a enseigné l'expérience de chef, selon lui c'est son ancien New Oriental, avec un certain maître d'apprendre. selon sa prescription juste à côté, et a trouvé dans un plat de parfum épicé aigre-doux, frais de goût, non grasse, non couvert, il y a un goût merveilleux délicieux ". ingrédients
- Filet mignon de porc 200 grammes
accessoires
- poivrons Bubble 3 cuillère
- laitue 100 grammes
- champignon eau 10
- échalote 5
- ail 5
- gingembre 1
charge
- sauce de soja 3 cuillères à café
- sauce de soja 1 cuillère à soupe
- amidon sec à soupe moitié
- huile de cuisson 4 cuillères à soupe
- sucre 3 cuillères à café
- vinaigre aromatique 2 cuillères à soupe
- poudre de poulet 1 tsp
- sel montant droit
- Sauce aigre-douce goût
- faire frire artisanat
- dix minutes Temps
- avancé difficulté
- Le fil de coupe de porc 1, avec un peu de sel, de la poudre de poulet, le sucre, le vinaigre, la sauce de soja, l'amidon de mélange sec, l'huile bouillie a ajouté de préhension uniforme, ce qui empêche l'adhérence. 1 cuillère à soupe de sauce de soja et 1 cuillère à soupe d'eau pompés dans l'ancienne condition.
- 2 volonté bulles poivrons finement coupées, l'oignon coupé oignon vert, mousse découpée ail et gingembre (2 rapport ail gingembre 1).
- Le fil de coupe de champignon 3, laitue déchiquetée.
- 4 pot en une quantité suffisante d'huile vers le bas en glissement de porc en vrac.
- 5 Mo ajouté gingembre l'ail, le piment et faire revenir.
- 6 au champignon de laitue de fil de décharge, transférée à un sel approprié, de la soupe de bâton saute avec des baguettes.
- 7 à rejoindre l'ancien pompage, de sorte que le pot encore trois secondes.
- 8 dans l'oignon vert, faire sauter cassé la santé, peut.
Conseils
Ce rapport est le goût personnel aigre-doux, peut être déployée en fonction de leurs goûts spécifiques.