« vient de Noël, la plus attrayante du pain d'arbre de Noël, la couleur d'or, représente le noble, riche et bien-être, au festival ajouté une atmosphère romantique, en famille ou entre amis avec impatience un avenir meilleur! " ingrédients
- farine de pain 210g
- lait 98g
- sucre 30g
- beurre 30g
- ufs 1
accessoires
- doux goût
- grillé artisanat
- heures Temps
- avancé difficulté
- 1 Recueillir tous les matériaux;
- 2 laitiers, des oeufs et du pain autre liquide ajouté séquentiellement chambre de préparation, dans la partie du sucre de coin, le sel ajouté à l'autre côté de l'angle, (partie gauche du pain d'oeuf de brosse)
- 3 Sift haut de la farine de gluten, creuser un trou dans la partie supérieure de la farine, de la levure et la farine scellée de vente;
- 4 et un début de programme côté, puis on ajoute le beurre ramolli. Un programme et la surface restart, la pâte peut être tiré de la base de film;
- 5 Pour démarrer le processus de fermentation, envoyé à 2-2,5 fois la pâte Ohara;
- Retirer les gaz d'échappement 6, le malaxage, divisée en 18 parties égales, couvertes de sillage de pellicule plastique 20 minutes;
- 7 pétrir à nouveau, posé dans le bac supérieur du papier huilé, les émissions dans l'arbre comme une échelle, pétrir une pâte avec deux petites elliptique lorsque la tige d'arbre;
- 8 four fermentation secondaire, mis sous un bol chauffé, intermédiaire changé deux fois;
- 9 à fermenter pour éliminer environ 2 fois plus grande brosse oeuf Préchauffer le four à 170 degrés et faire cuire au four pendant environ 12-15 minutes;
- 10 enlevés. OK!
Conseils
1. La quantité de levure est ajustée en fonction de la température ambiante, habituellement 3g, au nord-est basse température intérieure en hiver, je mets 4 g. 2. fours de cuisson sont différents à des moments différents, à des fins de référence seulement. 3. Les ufs mis de côté un tiers, le dernier pinceau sur le pain.