[Formule] tomate gâteau à la crème guirlande de Noël - atmosphère de Noël des amis plus riches!

« atmosphère de Noël amis de plus en plus riche. Noël pour les adultes, mais est plus un grand dîner ou excuse préférée pour acheter plus d'un produit pour lui-même, mais pour les petites filles à il a dit, ce qui signifie qu'il est la plupart du temps a. une belle couronne gâteau décoré est pas très brillant, il? Père Noël petites décorations de sucre, Noël est plus de saveur corsée elle! " ingrédients
  • crème fleurette 500ml
  • pigment vert montant droit
  • pigment rouge montant droit
  • 8 pouces embryon de gâteau mousseline A
  • Pace sec montant droit
accessoires
  • fruit montant droit
  • doux goût
  • cuisson artisanat
  • heures Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 Pace à l'avance Yong Shounie sec doux, utiliser un cure-dent pour coller un certain pigment rouge, sèche tirée à la main Pace, le malaxage du pigment
  • 2 rouleau de malaxage à sec en fines tranches de Pez
  • 3 avec le moule de motif de fleurs est pressée, puis couper les pétales avec des ciseaux, couper en petits apparence étoiles
  • Coupez un bon 4 étoiles de côté pour sécher
  • 5 Pace re rouleau sec en fines tranches, de la même taille a été découpé deux longs
  • 6 dans laquelle les deux extrémités d'une pliées vers le centre, et la fixation du sucre
  • 7 finalement bloqué sur les deux autres interfaces
  • Légèrement outil inférieur 8 puis la finition de côté pour sécher, etc.
  • 9 crème à fouetter ronde à l'avance à la température du liquide, et envoyé à la mousse humide avec un batteur électrique
  • 10 carte stratifiée couteau dentelé en deux, ajuster la hauteur de la prise de main gauche le dessus du gâteau, la main droite tenant la poignée, et couper lentement et soulevé d'un côté du gâteau
  • Après 11 minutes, une bonne, puis un haut degré de stratification est ensuite transférée, dans une carte de couteau dentelé, puis couche séparée
  • Après 12 minutes, une bonne, puis un haut degré de stratification est ensuite transférée, dans une carte de couteau dentelé, puis couche séparée
  • 13, conserves de fruits, eau filtrée avance en conserve
  • 14 dans lequel une tourelle de décharge de gâteau, donner à la surface avec une couche de crème
  • 15 puis la bouche de gâteau de biscuit doigt pour obtenir sur le bord du cercle, placez le morceau de gâteau de gâteau pour assurer qu'il y aura une hauteur uniforme
  • Ensuite, 16 cercles placés fruits
  • 17 couverture d'un gâteau, des étapes ci-dessus sont répétées pour continuer
  • 18 jusqu'à ce que le dernier morceau de gâteau couvert
  • 19 crème fouettée donner une couche épaisse de la surface du tas, puis en utilisant une tuyauterie de couteau, le plateau tournant est tourné autour, sur la lame de droite gâteau de décoration position 3 heures, la position du centre de la pointe ne soit pas trop gâteau, lisser doucement gâteau
  • La tuyauterie 20 est alors perpendiculaire à la lame de gâteau, un côté coulé une couche épaisse, puis position 11 heures de la lame sur le gâteau de canalisation, le bout de 0,2 cm de la plaque tournante, la plaque tournante est mise en rotation doucement la main, la face lisse
  • 21 jusqu'à ce que la crème raide envoyés
  • Ajoutez la quantité appropriée de 22 peu de crème dans une crème de colorant vert
  • 23 crème accordé sac chargé tuyauterie, couper une petite bouche, de petits chemins surface d'extrusion du gâteau
  • 24 bandes minces selon la direction d'extrusion avant la peinture avec un cure-dent, constitué comme guirlande
  • 25 se déplacera le gâteau au pad gâteau, continuent d'être pressé dans le fond de la couronne de gâteau
  • 26 puis faire avec un arc et Fondant petites étoiles pour décorer le gâteau, puis pointez les pois sucre d'argent, gâteau de guirlande de Noël sur le puits

Conseils

précautions: 1, la formule utilisée est la crème de diamant, besoin de liquide à décongeler, puis la vitesse la plus basse de la crème au batteur électrique fouetter lentement fouettée jusqu'à consistance très lisse, attention à ne pas vous inquiétez pas, la crème délicate peut être monté sur le beau gâteau. 2, crème animale en raison de très facile et très difficile à combattre les cheveux, donc il n'a pas fait appliquer à la décoration complexe, plâtrerie, sandwich, faire tuyaux simples sont possibles. De plus, lorsque la crème fouettée animale, crème par 100 ml besoin d'ajouter 10g de sucre, la quantité de sucre peut être ajustée en fonction de goût personnel. 3, lorsque la crème fouettée animale, crèmes glacées à l'avance plus de 12 heures, puis passer lentement la faible vitesse avec un batteur électrique, la crème veulent asseoir dans le bol d'eau glacée, le cas échéant, être envoyé. Les animaux de la crème est très facile, donc faire le gâteau est préférable de consommer le plus rapidement possible.
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