« vient de Noël, Noël est le Nouvel An Ha à l'étranger, nous avons aussi suivi un regard vif à la première fois fait une boîte de biscuits de sucre, pain la première fois à faire l'arbre de Noël, comme une bonne fille, la famille et les amis comme à faire est cuisine électrique Kazakhstan espère que la nouvelle année, les parents qui sont en bonne santé et heureux dans la paix ". ingrédients
- Haute farine de gluten 210 grammes
accessoires
- lait 98 grammes
- sucre en poudre 30 grammes
- beurre 30 grammes
- uf 35 grammes
- levure 3 g
- sel 2 g
- doux goût
- grillé artisanat
- heures Temps
- ordinaire difficulté
- 1 Préparer les ingrédients.
- 2 En plus du beurre et de la levure, d'autres ingrédients et mélanger pot bien mis.
- 3 et dans la pâte, place tranquille pendant 30 minutes.
- Pétrir machine à pain 4 dans un programme pendant 15 minutes, puis continuer le promoteur de levure et le programme latéral.
- Pétrir 5 à la phase d'expansion, le démarrage et poursuivre le programme après l'ajout de la face de beurre.
- 6 pâte peut être tirée pour terminer le film mince, pour fermer le cercle, la fermentation.
- Après fermentation à 2 fois plus grande que 7, les gaz d'échappement pris entourage.
- 8 est divisée en 18 parties. Couvrir d'une pellicule plastique, réveille 20 minutes.
- 9 échappement à nouveau, arrondi. Stacked mettre le regard de l'arbre.
- Four 10 dans la fermentation secondaire est 1,5 fois plus grand. Rincer l'oeuf.
- 11 Préchauffer le four à 175 degrés et cuire 8-10 minutes peut être.
- 12 saupoudrez de sucre en poudre, beau bar.
Conseils
1, après la libération du beurre et de la levure, la pâte est facile à pétrir un film de réveil une demi-heure peut être fait en utilisant le programme breadmaker. 2, la température du four à cuire leur propre sujet. 3, en fonction de la quantité de lait, ajouter de la farine pour réduire le degré d'absorption.