Mini Noël Gingerbread House

« Noël arrive, a fait une mini-maison de pain d'épice, grand et petit, peut être tenue dans sa main Oh! » ingrédients
  • La farine de gâteau 125 grammes
accessoires
  • beurre 25 grammes
  • uf 25 grammes
  • sucre en poudre 75 grammes
  • cassonade 10 grammes
  • eau chaude 20 grammes
  • gingembre sol cuillère à café de la moitié
  • perles de sucre couleur Un peu
  • Le blanc d'oeuf 10 grammes
  • doux goût
  • grillé artisanat
  • heures Temps
  • avancé difficulté
  • 1 dessiner un bon dessin, les composants respectifs pain d'épice sauvegarde de coupe.
  • 2 beurre ramolli à la température ambiante, on a ajouté 25 g de sucre en poudre battement au blanc, par étapes d'oeuf, Beat.
  • 3 cassonade 20 g d'eau chaude a été agité à fondre, laisser refroidir. Verser le beurre, bien mélanger.
  • 4 tamisé farine de gâteau, le gingembre moulu.
  • Après 5 et dans la pâte revêtu d'une pellicule de plastique le mou placé dans le réfrigérateur pendant 1 heure.
  • 6 couper un papier sulfurisé, la pâte réfrigérée rouler dans 0,3 cm d'épaisseur, coupe de bons dessins, mis maison de pain d'épice à moitié fait, la moitié de base fait.
  • Après avoir enlevé la partie en excès 7 reposer pendant 20 minutes.
  • 8 bar avec une fourchette de petits trous, au milieu dans le four, le feu supérieur et inférieur 170 degrés cuire au four pendant 15 minutes.
  • Cuit au four la pâte feuille 9 cool.
  • 107 g de blanc d'oeuf 50 g d'agitation de sucre en poudre.
  • 11 supporté par deux tasses, il peut être lié avec un pain d'épices de meringue.
  • pain d'épice corps 12 après avoir attendu la fin de la coagulation meringue de liaison.
  • pain d'épice corps 13 collée à la base, la colle de clôture. Les 3 grammes de blanc d'oeuf de meringue, plus restant après avoir joué pression uniforme sur le toit avec un sac de tuyauterie, laissez la meringue naturellement hangar.
  • 14 avec le bout des baguettes trempées dans un peu d'eau, des billes de sucre de couleur et des capsules de colle dot collant la maison en pain d'épice.
  • 15 maison de pain d'épice de le faire!

Conseils

Meringue collante maison de pain d'épice à être collant, et donc ajouter 7 grammes 50 grammes de sucre en poudre blanc d'oeuf. La surface décorative de meringue beaucoup plus mince, et donc finalement être couplé avec 3 g de blanc d'oeuf. Avant la cuisson de pain d'épice à reposer pendant 20 minutes, ce cuit la pâte déformation de la feuille.
pain de Noël
Précédent
Père noël petits gâteaux
Prochain
biscuits de Noël
[Formule] tomate gâteau à la crème guirlande de Noël - atmosphère de Noël des amis plus riches!
Astragale bouillie de sucre brun
Nouvelle-Zélande Maw Laba
bouillie de boeuf slip de coton
bouillie de viande maigre aux ufs en conserve
Goji jujube mil brouet
porc aromatisé poisson
moule électrique onze ufs au plat en forme de coeur avec jambon
gâteau radis
Pigskin congelés
tarte maison