« Noël arrive, a fait une mini-maison de pain d'épice, grand et petit, peut être tenue dans sa main Oh! » ingrédients
- La farine de gâteau 125 grammes
accessoires
- beurre 25 grammes
- uf 25 grammes
- sucre en poudre 75 grammes
- cassonade 10 grammes
- eau chaude 20 grammes
- gingembre sol cuillère à café de la moitié
- perles de sucre couleur Un peu
- Le blanc d'oeuf 10 grammes
- doux goût
- grillé artisanat
- heures Temps
- avancé difficulté
- 1 dessiner un bon dessin, les composants respectifs pain d'épice sauvegarde de coupe.
- 2 beurre ramolli à la température ambiante, on a ajouté 25 g de sucre en poudre battement au blanc, par étapes d'oeuf, Beat.
- 3 cassonade 20 g d'eau chaude a été agité à fondre, laisser refroidir. Verser le beurre, bien mélanger.
- 4 tamisé farine de gâteau, le gingembre moulu.
- Après 5 et dans la pâte revêtu d'une pellicule de plastique le mou placé dans le réfrigérateur pendant 1 heure.
- 6 couper un papier sulfurisé, la pâte réfrigérée rouler dans 0,3 cm d'épaisseur, coupe de bons dessins, mis maison de pain d'épice à moitié fait, la moitié de base fait.
- Après avoir enlevé la partie en excès 7 reposer pendant 20 minutes.
- 8 bar avec une fourchette de petits trous, au milieu dans le four, le feu supérieur et inférieur 170 degrés cuire au four pendant 15 minutes.
- Cuit au four la pâte feuille 9 cool.
- 107 g de blanc d'oeuf 50 g d'agitation de sucre en poudre.
- 11 supporté par deux tasses, il peut être lié avec un pain d'épices de meringue.
- pain d'épice corps 12 après avoir attendu la fin de la coagulation meringue de liaison.
- pain d'épice corps 13 collée à la base, la colle de clôture. Les 3 grammes de blanc d'oeuf de meringue, plus restant après avoir joué pression uniforme sur le toit avec un sac de tuyauterie, laissez la meringue naturellement hangar.
- 14 avec le bout des baguettes trempées dans un peu d'eau, des billes de sucre de couleur et des capsules de colle dot collant la maison en pain d'épice.
- 15 maison de pain d'épice de le faire!
Conseils
Meringue collante maison de pain d'épice à être collant, et donc ajouter 7 grammes 50 grammes de sucre en poudre blanc d'oeuf. La surface décorative de meringue beaucoup plus mince, et donc finalement être couplé avec 3 g de blanc d'oeuf. Avant la cuisson de pain d'épice à reposer pendant 20 minutes, ce cuit la pâte déformation de la feuille.