bouillie de viande maigre aux ufs en conserve

"Le petit-déjeuner avec des ufs en conserve et de la bouillie de viande maigre est modérément salé et délicieux." ingrédient principal
  • riz Modéré
  • uf en conserve 1
  • l'eau Modéré
  • Filet Modéré
Excipients
  • sel Modéré
  • sauce aux huîtres Modéré
  • salé goûter
  • cuisinier artisanat
  • une demi-heure long
  • ordinaire difficulté
  • 1 oeuf conservé 1 lavé.
  • 2 Écalez les ufs confits et coupez-les en lanières.
  • 3 Couper en granulés.
  • 4 Lavez le riz et laissez-le tremper pendant 1 heure, ajoutez une quantité appropriée d'eau, portez le riz à ébullition et faites cuire le porridge.
  • 5 Couper le filet en petits morceaux et le blanchir à l'eau, ajouter la quantité appropriée de sauce aux huîtres, bien mélanger et réserver.
  • 6 Ajouter le porridge jusqu'à ce que les grains de riz soient cassés et ajouter les tranches de filet et poursuivre la cuisson.
  • 7 Ajouter les oeufs confits, assaisonner avec un peu de sel et cuire jusqu'à épaississement.
  • 8. La bouillie d'ufs finie avec de la viande maigre est servie dans un bol modérément salé et délicieux.
  • 9 Servir avec des pommes de terre râpées et des poireaux sautés.
  • 10 Chrysanthème frit.
  • 11 ufs brouillés sans échalotes.
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