"Le petit-déjeuner avec des ufs en conserve et de la bouillie de viande maigre est modérément salé et délicieux." ingrédient principal
- riz Modéré
- uf en conserve 1
- l'eau Modéré
- Filet Modéré
Excipients
- sel Modéré
- sauce aux huîtres Modéré
- salé goûter
- cuisinier artisanat
- une demi-heure long
- ordinaire difficulté
- 1 oeuf conservé 1 lavé.
- 2 Écalez les ufs confits et coupez-les en lanières.
- 3 Couper en granulés.
- 4 Lavez le riz et laissez-le tremper pendant 1 heure, ajoutez une quantité appropriée d'eau, portez le riz à ébullition et faites cuire le porridge.
- 5 Couper le filet en petits morceaux et le blanchir à l'eau, ajouter la quantité appropriée de sauce aux huîtres, bien mélanger et réserver.
- 6 Ajouter le porridge jusqu'à ce que les grains de riz soient cassés et ajouter les tranches de filet et poursuivre la cuisson.
- 7 Ajouter les oeufs confits, assaisonner avec un peu de sel et cuire jusqu'à épaississement.
- 8. La bouillie d'ufs finie avec de la viande maigre est servie dans un bol modérément salé et délicieux.
- 9 Servir avec des pommes de terre râpées et des poireaux sautés.
- 10 Chrysanthème frit.
- 11 ufs brouillés sans échalotes.