Pepper Lib pièce

Ingrédients
  • gingembre 3 g
  • Flancs de porc 500 grammes
  • ail 5 g
  • poivre 150 g
  • oignons 5 g
accessoires
  • MSG 0,3 Key
  • Un produit de sauce de soja frais 0,5 clé
  • sucre 0,5 clé
  • L'huile de maïs 0,5 clé
  • sel 1 tsp
  • vin de cuisine 0,3 Key
  • salé goût
  • éclater artisanat
  • demi-heure Temps
  • ordinaire difficulté
  • Une feuille en forme de feuille de nettoyage estomac de porc
  • 2 pot d'eau bouillante estomac de porc bouillir l'eau pour éliminer les impuretés et les odeurs
  • 3 Cheuk bonne tripe immédiatement placé dans l'eau froide pour nettoyer
  • 4 et de drain de sauvegarde estomac de porc
  • Laver la plaque 5 en blocs de poivre suppléant
  • 6 petits morceaux sections alternées Cong Jiangsuan
  • 7 huile de base a été versée dans le pot et le poivre anisées morceaux frits re mis Cong Jiangsuan jusqu'à ce que parfumé
  • 8 placé dans un produit de sauce de soja frais, le sucre, le vin mélanger uniformément
  • 9 dans l'estomac de porc a commencé à remuer le feu
  • Ajouter mélanger uniformément avec 10 poivre
  • 11 Flancs de porc ne doivent pas remuer trop longtemps aura une incidence sur le goût frit avec du sel et le glutamate monosodique assaisonnement
  • 12 délicieux ventre Pepper irruption dans la boîte en une pièce fait
  • 13 ventres de porc texture et le goût particulièrement frais croquants
  • 14 Délicieux peut vraiment soulager tous les bijoux de pression Oh
  • 15 parents qui agissent aussi la restauration rapide bien fait

Conseils

l'estomac de porc contient des protéines, lipides, glucides, vitamines et calcium, phosphore, fer, etc., avec un déficit complément, de la rate et de l'estomac de l'efficacité de la carence en sang, la consommation fragile.
tarte maison
Précédent
Cottage côté ancien des boulettes - boeuf cuit à la vapeur cretons
Prochain
soupe de boeuf aux tomates
Su racine de lotus frit
Le visage de lentilles
[Nourriture] dans les pétoncles d'or Fastee avec les amateurs d'ail (barbecue)
Rouleau de jambon champignon
ragoût d'agneau soupe de carotte chaude
Accrochez boeuf au poivre frit
assiette à tarte volée garniture de tarte aux ufs
Printemps champignon nutritif et appétissant tomate soupe de boeuf avec des boules de riz petit pingouin
Ciba armoise
Poulet, pousses de bambou petit riz haricots
poulet braisé