étape 1
Pigskin acheté propre bouillie de décharge (cuit vidé de l'eau), et ensuite le traitement de nettoyage des cheveux, coupé en fines lamelles.étape 2
La bande est placée à l'intérieur d'une cocotte-minute, tourner sur l'eau, le poivre, anis étoilé, le gingembre, le sel broyé. (2 livres en peau de porc, je mets environ 4 livres d'eau)étape 3
Après écrasé, versé dans le wok ajouter la sauce soja, le glutamate monosodique, flottant au-dessus de la bulle à la pêche.étape 4
Versé dans un bol pour refroidir, en remuant de sorte que la peau de porc vers le bas de façon uniforme.étape 5
Une nuit dans le réfrigérateur, la peau de porc congelé fini.étape 6
Couper en morceaux, mettez l'ail, le vinaigre, l'huile de sésame, mis au point dans le persil, mélangez vous pouvez manger (pas de maison de coriandre, je mets un peu d'oignon)étape 7
Pigskin coûte seulement 1,8 yuans Oh! Beauté, beauté, économique et pratique, la clé est super délicieux Oh!étape 8
Faites-le ensemble!