Pigskin congelés

porc 2 livres Gingembre, poivre, anis étoilé, le sel, le glutamate monosodique Au hasard

étape 1

Pigskin acheté propre bouillie de décharge (cuit vidé de l'eau), et ensuite le traitement de nettoyage des cheveux, coupé en fines lamelles.

étape 2

La bande est placée à l'intérieur d'une cocotte-minute, tourner sur l'eau, le poivre, anis étoilé, le gingembre, le sel broyé. (2 livres en peau de porc, je mets environ 4 livres d'eau)

étape 3

Après écrasé, versé dans le wok ajouter la sauce soja, le glutamate monosodique, flottant au-dessus de la bulle à la pêche.

étape 4

Versé dans un bol pour refroidir, en remuant de sorte que la peau de porc vers le bas de façon uniforme.

étape 5

Une nuit dans le réfrigérateur, la peau de porc congelé fini.

étape 6

Couper en morceaux, mettez l'ail, le vinaigre, l'huile de sésame, mis au point dans le persil, mélangez vous pouvez manger (pas de maison de coriandre, je mets un peu d'oignon)

étape 7

Pigskin coûte seulement 1,8 yuans Oh! Beauté, beauté, économique et pratique, la clé est super délicieux Oh!

étape 8

Faites-le ensemble!
gâteau radis
Précédent
tarte maison
Prochain
Pepper Lib pièce
Cottage côté ancien des boulettes - boeuf cuit à la vapeur cretons
soupe de boeuf aux tomates
Su racine de lotus frit
Le visage de lentilles
[Nourriture] dans les pétoncles d'or Fastee avec les amateurs d'ail (barbecue)
Rouleau de jambon champignon
ragoût d'agneau soupe de carotte chaude
Accrochez boeuf au poivre frit
assiette à tarte volée garniture de tarte aux ufs
Printemps champignon nutritif et appétissant tomate soupe de boeuf avec des boules de riz petit pingouin
Ciba armoise