étape 1
coupe d'agneau en morceaux, un endroit propre et sale frotter avec du sel, puis rincer. eau froide dans le pot, le sel, le gingembre et l'étoile d'anis ébullition, faire bouillir l'eau, ouvert trois à cinq minutesétape 2
remove Agneau rincé à l'eau froide, quelques rejets octogonalesétape 3
Radis propre, coupé grand secoursétape 4
Casserole, ajouter de l'eau froide, le gingembre, noeud d'oignon, mettre le dos d'agneau dans l'eau à ébullition, laisser mijoter à feu douxétape 5
Faire cuire pendant une heure Houjialuobo dans, puis laisser mijoter pendant environ une heureétape 6
De plus goji dans les dix dernières minutes, essayez l'agneau, si la viande est tendre, n'a pas atteint l'ampleur de leurs préférences sur une augmentation appropriée dans le temps, casserole avant d'ajouter deux cuillères à café de lait, ajouter la bonne quantité de selétape 7
Un bol de soupe délicieuse de mouton fera le travailétape 8
Il peut également être jeté dans l'assaisonnement de persil appropriéétape 9
Produit finalétape 10
Produit final