étape 1
Facile à ailes de poulet savoureux chanfreinés plusieurs fois, la veille.étape 2
Ailes avec vin, sauce aux huîtres, le gingembre mariné plus d'une demi-heure.étape 3
bulle Fungus, déchirée en petits morceaux, l'oignon coupé en arrière.étape 4
Pot d'huile, la feuille de Stir saveur oignon.étape 5
Faire revenir alors que les ailes à la décoloration jaune de la surface.étape 6
Sous poêlée de champignons, ailes de poulet mariné et mettre juste les ingrédients dans une frite. Ne perdez pas une bonne sauce Ha. Cuisson de la sauce de soja, et d'observer les ailes de sélecteur de couleur ou besoin d'ajouter la sauce de soja, ou augmenter le nombre de la situation I.étape 7
Quelques pot, ajouter des ailes de poulet eau bouillante, faire bouillir le feu, le sucre ou le sel ne pas mettre selon le goût.étape 8
Tournez à feu doux, couvrir et cela a commencé à « ragoût » - il est mieux ailes de poulet cuit, mijoté pendant environ 20 minutes.étape 9
Ouverture du couvercle tourner le feu à la sauce est épaisse.