oignon profiter de la « reine des légumes » réputation, épicé et sucré, doux, il y a des épices. La médecine chinoise considère qu'il a mucosités, effet de désintoxication insecticide, et les oignons ont un repas apéritif rafraîchissant, la glycémie et de lipides, et des suppléments de calcium pour prévenir l'effet de l'ostéoporose. Tomates acides en plus de couvrir l'odeur des oignons stimuli extérieurs, mais aussi parce que les tomates sont riches en vitamine C et en carotène, peuvent chauffer le fluide, nourrissant le sang, l'appétit d'augmentation, et le mouton Yang Yang remplissage osseuse, l'effet de la santé des os du rein. Ils ont combiné dans la soupe, rafraîchissante aigre-douce, aide à l'estomac, le qi et le sang des avantages, le rôle des os solides, particulièrement adapté en famille ramené à la santé au printemps, quand la soupe à boire. agneau 150 g tomate 1 oignon 1/3 persil 2 ail 1 gingembre 3 sel
étape 1
matériel prêt, ou avec des côtelettes d'agneau, gigot d'agneau, j'ai acheté les petits os -
étape 2
Pot, ajouter 2 gingembre ébullition, couper en petits morceaux de faire bouillir l'eau de la viande;
étape 3
5 bols de pot, ajouter de l'eau, ajoutez l'agneau et le reste d'un gingembre, mousse écrémé après le feu à ébullition, un petit feu pour brûler pendant une heure;
étape 4
tomates en dés, les oignons coupés en tranches, les tranches d'ail;
étape 5
Laver le persil et coupé en sections;
étape 6
Ensuite, l'ail, l'oignon et la tomate pot pendant une demi-heure;
étape 7
Enfin, ajoutez la coriandre, l'assaisonnement avec du sel peut être bu. .