étape 1
préparer le matérielétape 2
Ham: Laver en tranches, faire bouillir une casserole d'eau, mettre le pot chaud 10 minutes et égoutter cueillies déchiqueter Coquilles Saint-Jacques: tremper pendant 20 minutes, la vidange de la vapeur pendant 15 minutes, la main filamenteux déchiré.étape 3
Crevettes, des crevettes: trempé avec de l'eau pendant 10 minutes, prit l'eau de vidange, haché poisson salé Mayo: Couper désossé granulaire oignon rouge: hachéétape 4
Thai Pepper: haché Ail: haché, dans la casserole avec la quantité d'huile de salade et faire frire jusqu'à ce que la surface brune dorée ramasséétape 5
Décharge 1000ml avec carter d'huile à salade, la chaleur dans le feuétape 6
La casserole sous les crevettes, les crevettes, les amis de cheval de poisson salé, poivrons thaïlandais, faire revenir les oignons rouges pendant 10 minutes, les besoins de processus non aux changements pour éviter le collageétape 7
Sous frire l'ail haché frit pendant 5 minutes, les besoins de processus non aux changements pour éviter le collageétape 8
Ham, coquilles Saint-Jacques, poudre de poulet, le sucre et le poivre sautées pendant 5 minutes, pendant l'arrêt change nécessaire pour éviter le collageétape 9
Enfin, l'ajout de poudre de citronnelle, de chili en poudre et agiter légèrement huile à salade 100mlétape 10
arôme et la saveur Temptingétape 11
Il est de manger deux bols de riz sauce XO