étape 1
collection matérielétape 2
Battre les ufs farine tamiser, la quantité de sel, coquille d'oeuf et l'eau quatre Stirétape 3
La viande hachée ajoutée à l'huile, le sel, la farine de soja, la sauce de soja et autres sauces inondées, les grains de maïs lavés, les carottes coupées en dés de veilleétape 4
la distribution de riz au nord-est de l'eau de cuissonétape 5
Après addition du carter d'huile dans la décharge Rouli copie fondit en quelques pois carottes de maïs 450g d'eau, puis ajouter deux curry, 5 g de sucre, une petite quantité de sel laisser mijoterétape 6
Cuire jusqu'à ce que la sauce épaississe àétape 7
Pan frotté de façon uniforme avec un remplissage de brosseétape 8
Faire bouillir les ufs dans une petite casserole plat, surface à inverser la peau oeuf frit solidifiée blister pourétape 9
Ajouter le mélange de sauce au curry cuit de riz uniformément, ne pas mettre à chaudétape 10
natte recouverte d'une pellicule de plastique fixéeétape 11
ufs frits face vers le bas sur le meilleur côté de sushi assis, mettre la bonne quantité de riz (ne pas mettre trop sur le bord de l'uf)étape 12
Avec le matelas enroulé, côté rouleau de la main tout en appuyant sur les rouleaux, le rouleau une fois, tapis tirer vers l'avantétape 13
Coupez le riz roulé Omeletteétape 14
Produit final