soupe de boeuf aux tomates

Boeuf montant droit oignon montant droit pommes de terre montant droit Tomate (tomate) montant droit bleu très clair montant droit gingembre montant droit romarin montant droit ketchup montant droit Beurre (beurre) montant droit

étape 1

coupe de boeuf en morceaux appropriés, placés dans l'eau bouillante pendant 2-3 minutes bouillir chaud, choisi réserve de sang propre;

étape 2

Laver le pot, appliquez une quantité appropriée de beurre, ajouter l'oignon, les pommes de terre pelées et coupées en dés, un peu Stir saveur de romarin sec;

étape 3

Verser la tomate coupée en morceaux, l'oignon, le gingembre continuer à remuer jusqu'à ce que les tomates ramolli, le débordement de la soupe rouge;

étape 4

Ajout d'une cuillère à soupe de sauce tomate, romarin frais, ajouter la bonne quantité d'eau, faire bouillir le feu;

étape 5

Tous les documents seront transférés à tout le pot de laisser mijoter pot, système de pot de boeuf à la pourriture molle, soupe épaisse, ajouter un peu de sel au goût.
Cottage côté ancien des boulettes - boeuf cuit à la vapeur cretons
Précédent
Su racine de lotus frit
Prochain
Le visage de lentilles
[Nourriture] dans les pétoncles d'or Fastee avec les amateurs d'ail (barbecue)
Rouleau de jambon champignon
ragoût d'agneau soupe de carotte chaude
Accrochez boeuf au poivre frit
assiette à tarte volée garniture de tarte aux ufs
Printemps champignon nutritif et appétissant tomate soupe de boeuf avec des boules de riz petit pingouin
Ciba armoise
Poulet, pousses de bambou petit riz haricots
poulet braisé
Avocat de nouilles de crevettes (un an supplément de nourriture pour bébé)
ailes de poulet braisés