« cantonais, en plus de l'amour aussi soupe de bouillie d'amour, le matin d'hiver à boire un bol de bouillie à la vapeur, qui a besoin? » ingrédients
- riz 200g
- os 500g
- buf 250g
- persil A
- échalote A
accessoires
- gingembre montant droit
- poivre montant droit
- vin de cuisine montant droit
- agrumes montant droit
- sauce de soja montant droit
- huile montant droit
- sel montant droit
- sucre montant droit
- saveur goût
- pot artisanat
- heures Temps
- simple difficulté
- 1 matières premières et Prêt nettoyé le riz tremper pendant au moins deux heures à l'avance.
- 2 tranches de gingembre coupé la moitié de la moitié, pied d'os de l'eau bouillante, ajoutez les morceaux de sucre de boeuf, poivre, vin de cuisine, le gingembre, la sauce de soja, le sel, l'amidon est préservée portée uniforme reposer quelques gouttes d'huile, le persil, parfumé des pastilles de coupe d'oignon et mettre de côté.
- 3 riz après trempage ravitaillement, salée de côté, ajouter de l'eau dans la casserole, verser l'os, le zeste d'orange, le gingembre après le feu pour faire bouillir verser le riz, le riz, le coton petit Huoao à mauvais (environ un an et demi de minutes).
- 4 feu au wok pour faire bouillir un morceau de buf, des céréales persillés, l'oignon vert, éteindre le feu.
- 5 boeuf slip de coton bouillie faire Bonjour, commencer.
Conseils
C'est quatre portions, comme un plus grand nombre, alors s'il vous plaît augmenter la quantité de poids des matières premières oh