cookie sucre de Noël

« Je l'ai fait les biscuits au sucre de Noël pour les enfants avec moi et les enfants de mon voisin aussi aimé. La première fois ah, pas la peinture, la force inégale, évincés des lignes sont inégales, cependant, les enfants à coeur, a été super sympa. Ce Jiuhaola, aussi longtemps qu'ils le souhaitent. " ingrédients
  • La farine de gâteau 130 grammes
  • beurre 75 grammes
  • sucre en poudre 60 grammes
  • ufs entiers 20 grammes
accessoires
  • protéine 14 grammes
  • sucre en poudre 100 grammes
  • pigment rose Un peu
  • pigment vert Un peu
  • Le jus de citron Un peu
  • doux goût
  • grillé artisanat
  • heures Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 beurre ramolli.
  • 2 Ajouter graduellement le sucre en poudre et battre jusqu'à ce que pâle et moelleux. Le sucre en poudre et bien mélanger avant d'ajouter chaque appel.
  • 3 Ajouter graduellement le mélange oeuf battu bien.
  • mélange de poudre faible 4 a été ajouté.
  • 5 saisir la lumière dans un groupe, d'une pellicule plastique. Dans le réfrigérateur pendant 1 heure. J'ai ce temps de froid, surtout, dans la demi-heure tranquille une peut faire.
  • 6 ci-dessous recouverte d'une pellicule de matière plastique, rouleau sur environ 0,3 cm d'épaisseur.
  • 7 biscuits filière d'extrusion.
  • 8 ne mettre sur une plaque à pâtisserie. Feu vers le bas dans le four, à 180 degrés, 8-12 minutes.
  • 9 faire la crème d'oeuf. Trickle un peu de jus de citron, le sucre en poudre Battre en trois portions. Il peut être utilisé pour rendre un peu plus mince avec meringue, tirer la meringue, battre au fouet est ramassé lors d'une chute d'environ 10 secondes pour disparaître aussi bien. Si l'épaisseur du jus de citron peut être utilisé pour mélanger, diluer le sucre en poudre peut être ajouté meringue battement.
  • 10 meringue en trois parties, comme les deux autres pigment ajouté et bien mélanger.
  • 11 Charge poche à douille. petite bouche Jian.
  • 12 en fonction de leurs looks préférés de tirer sur la crème d'oeuf peut être. Laisser sécher rôti en ligne.

Conseils

1, passer le beurre, le sucre en poudre et bien mélanger peut être réexpédié. Il y a un nid de beurre en allant passer le meilleur. 2, chaque combat oeuf ajouter absorbé avant d'ajouter la suivante. 3, four soumis à leur propre température du four. 4, se givrer que la couleur, comme la couleur un peu sec, puis l'autre. 5. Si le glaçage est trop épais peut également être réglée sur l'eau, le jus de citron peut également être utilisé, mais aussi rang.
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