« réponse ambiance de Noël pour faire un arbre de Noël de pain, saupoudrer de sucre en poudre, ainsi que la nourriture, il a un goût vraiment super * ~ » ingrédients
- Haute farine de gluten 250 grammes
- lait 120 g
- sel 3 g
- sucre en poudre 40 grammes
- ufs 50 grammes
- levure 3 g
- beurre 35 grammes
accessoires
- doux goût
- cuisson artisanat
- heures Temps
- ordinaire difficulté
- 1 Godet breadmaker séquentiellement ajouté la matière, d'abord mettre le liquide, puis le sel et le sucre
- 2 dans la farine, creuser un trou en haut de la farine, la levure dans
- 3 re-enterré
- 4 tour et procédures visage 1
- Après que la surface d'extrémité 5 et d'un programme, on a ajouté 35 g de beurre et une seconde surface
- Frotter la forme de film 6
- 7 dans le pot recouvert d'une pellicule de plastique
- 8 première fermentation (four peut mettre une tasse d'eau bouillante), peut également être machine à pain fermentée directement
- 2 à 9 fois plus grande fermentation
- 10 moyenne pondérée est divisé en 18 parties, a été laissé au repos 15 minutes
- 11 sphéronisation, une sphéronisation ultérieur dans le four, déchargé dans l'arbre d'échelle comme
- 12 fermentation secondaire, délivré à 1,5 fois plus grande
- 13 brosse sur une fine couche de beurre, dans un four préchauffé. Vers le bas le feu, les 170 moyen degrés 15 minutes
- Après 14 cuit au four, saupoudrer de sucre en poudre, pour décorer
Conseils
L'hiver, alors le temps de fermentation peut être relativement longue, le bassin peut être installé pâte, placé dans la fermentation du four, mettre un bol d'eau chaude ci-dessous, au milieu des deux.