Cottage côté ancien des boulettes - boeuf cuit à la vapeur cretons

Solstice d'hiver demain, aujourd'hui a've jamais fait des boulettes, la farce cuite. région des plaines centrales avant que nous tune viande de farce maison. boulettes farce cuite, boulettes côté prestigieux vieux, principalement le choix du stress des matériaux, la production de fines, style unique, frais de goût, dense, il est la farce de ton unique et cuir. Réglage de remplissage: tout d'abord la viande sautés, soupe au poulet ou la soupe d'alimentation lente, de la soupe pour que le corps de remplissage est immergé, gonflé, dispersé, juteuse, augmenter la saveur. En même temps, en fonction des changements saisonniers et les préférences gustatives, mélangés avec la farce de légumes en légumes de saison. Agent de production de cuir, mais aussi unique. Saindoux avec de la farine mélangée avec une quantité appropriée du système de mélange chaud d'eau. Cela permet aux agents de la peau douce, masticabilité, transparent. En plus de l'ancien côté des boulettes cuire, mais aussi la cuisson, la friture. Ce paragraphe est Baidu recherche est de savoir, est comme un programme, puis en fonction de leur propre situation pour commencer un chalet maintenant. boeuf marbré 500 grammes farine montant droit Porc soupe d'os Po 1 feuilles de chou 4 viol petit 2 échalote 3 anis 1 poivre 1 pincée Tsaoko demi gingembre 5 oignon demi huile de sésame 1 cuillère à soupe poudre de poivre noir montant droit

étape 1

Les bovins gras coupé en petits morceaux. wok net, le feu, la graisse de vache sauté bloc, jusqu'à ce qu'une viande frite, la viande, les résidus brûlés était croustillant, le contrôle des impuretés. Le diesel, parce que la plupart de l'huile a été frit dehors, il devrait être moins de calories que la graisse, la clé est ah parfumée. . . Je me souviens de M. Cai Lan a déclaré que son favori doit aveuglément diesel, moins bonne santé, mais aussi de temps en temps manger!

étape 2

Dans le même laitier de raffinage du temps, anisé prêt, le poivre, la fraise, l'oignon, le gingembre, faire bouillir l'eau, pas trop d'eau. Laisser mijoter. Vous pouvez également ajouter d'autres épices comme selon leur propre, il n'y a pas beaucoup, cela suffit. L'original est de faire cuire bar à soupe, soupe Bao, omettez cette étape. L'odeur de porc d'une boîte ouverte odeur du parfum.

étape 3

Le boeuf maigre coupé Ding, cretons et émincé ensemble. La coupe dans le processus, juste l'odeur des enfants lorsque l'odeur de cretons frits et diesel enfants haché dans la cuisine entourée d'enfants ah ~ ~ ~ ~ non viande ah généralement comparable.

étape 4

les enfants de viande coupés bien, de la soupe d'épices qui est à ce sujet, filtre résidus de matière, l'accès à environ 250 g de la soupe, de la soupe d'os de porc dans un trésor. soupe au trésor dans la poêle chauffée à fondre.

étape 5

Frire chaleur casserole l'huile à feu moyen, et les enfants sautés dans la viande, ajouter une cuillerée de vin, une cuillerée de sauce de soja, une cuillerée de sauce aux huîtres. Puis ajouter trésor soupe d'épices à soupe.

étape 6

Faire cuire la sauce est épaisse, à Sheng. Laisser refroidir jaillissante, ou dans le congélateur pour refroidir.

étape 7

Laver le chou et le chou haché, serrant à l'eau, l'oignon haché. Mélanger, ajouter 1 cuillère à soupe d'huile de sésame, remuer. Venez sur le plat et bien mélanger, peut réduire le plat d'eau.

étape 8

côté original vieux de boulettes est de saindoux enfants en cuir Tangmian, de sorte que la maison ne sera pas avoir à manger, trop d'huile ou d'essayer de l'éviter. bénéfice Tangmian est Ruannuo, laisser refroidir pas difficile, et il est facile de pincer l'utilisation de la fabrication. Mais manger et doux, certaines personnes ne l'aime pas. Cette fois, j'étais l'eau chaude et une surface douce, la modélisation du point d'impact, mais aussi très doux cuit à la vapeur.

étape 9

Après la viande est froide, mélangée avec des légumes et des petits oignons verts coupés en dés, ajouter un peu de poudre de poivre noir. Dans ce cas, le goût de la saveur, parce que le front de divers matériaux en général sont salées, sans le sel. le goût poids lourd, ajouter le montant approprié.

étape 10

Quenelles bar, wok de vapeur d'eau libre. À la vapeur à feu vif pendant 10 minutes.

étape 11

Faire cuire un pot de l'igname mil brouet jujube, raviolis à la vapeur casserole, chaud trempé dans du vinaigre, et a commencé à manger. Le bon goût, ah, la saveur de la viande, contrairement à la farce de viande crue habituelle, puis cuit dans une boulette de viande sous, cette farce est un peu de goût rafraîchissant lâche,. Parce qu'il est cuit à la vapeur, les enfants authentiques tous dans les boulettes, ah, vous pouvez toujours faire manger plus tard.
Pepper Lib pièce
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Su racine de lotus frit
Le visage de lentilles
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Rouleau de jambon champignon
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Accrochez boeuf au poivre frit
assiette à tarte volée garniture de tarte aux ufs
Printemps champignon nutritif et appétissant tomate soupe de boeuf avec des boules de riz petit pingouin
Ciba armoise
Poulet, pousses de bambou petit riz haricots
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