ufs brouillés gombo

gombo soixante-dix-huit petits piment vert deux oeufs une pincée de sel avec deux grammes de surface pimentée alimentaire
  • 1. prendre racine gombo, lavé

  • 2. Deux ufs, ajouter une goutte ou deux pour briser

  • 3. gombo, piment vert et coupé en sections

  • 4. Ajouter un bol d'ufs. Ajouter le piment, le sel de façon uniforme

  • 5. La modulation uniforme

  • 6. wok ajouter de l'huile à salade

  • 7. La chaleur de l'huile de gombo liquide dans les ufs. Faire sauter

  • 8. plat

  • 9. La figure Terminé

  • Étuvé courbine jaune
    Précédent
    brocoli frit
    Prochain
    poisson frit Toon
    épanouissement
    Matcha neige aux canneberges Crisp
    canard braisé
    porc radis
    Candy Rock Sydney
    Sel crevettes cuites
    Miel ailes de poulet
    thé Oeufs de caille aux épices
    pomme étuvé
    champignons oeuf faire bouillir de crevettes
    crêpe