canard braisé

Canard 900 g de gingembre 2 grammes de nourriture avec 2 grammes de quantité quantité d'huile d'ail alimentaire quantité de sauce de soja peu de sel peu d'huile de sésame 1 cuillère à piment de la Jamaïque
  • 1. Préparer les ingrédients.

  • 2. Couper en morceaux de canard, gingembre tranches, plat de pousses d'ail.

  • 3. canard sous la poêle, faire frire vers le bas de la peau jaunâtre.

  • 4. inverseuses et cuire pendant 5 minutes.

  • Le côté cadran de canard, le sucre.

  • 6. petit feu couleur caramel frit.

  • 7. couleur frite, gingembre ajouter, ail, transféré à la sauce de soja, la sauce de soja, le piment, le sel, mélanger pendant 5 minutes.

  • 8. autoclave versé.

  • 9. l'eau Ajouter, recouvrir le couvercle, feu ouvert, un petit feu pour brûler pot SAIC 15 minutes.

  • 10,15 minutes plus tard, éteindre le feu. Une fois le pot de vapeur d'eau, l'ouverture du couvercle.

  • 11. Re-feu, Verser l'huile de sésame, la sauce feu.

  • 12. La sauce finie, délicieux fait!

  • 13. La figure terminée.

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