agate Egg

3 oeufs 1 grammes grammes d'aliments conserves
  • 1. Préparer un trois ufs et l'uf

  • 2. Les ufs coupés en petits morceaux Ding.

  • 3. Utiliser la pointe grignotage une ouverture étroite au sommet de l'uf.

  • 4. Ajouter butyrate d'oeuf avec des baguettes.

  • Les ufs ont été ajoutés ufs butoxy, et l'eau froide dans le bateau à vapeur, on élimine l'eau a été distillée dix minutes.

  • 6. enlevés dans l'eau froide, et un petit trou dans l'uf pour sortir du couteau flottant oeuf à nettoyer.

  • 7. Fig.

  • 8. Puis éplucher soigneusement la coquille.

  • 9. couteau et coupé en petits morceaux.

  • 10 monté sur le disque.

  • 11. L'un bel oeuf agate est fait.

  • onigiri
    Précédent
    Étuvé courbine jaune
    Prochain
    ufs brouillés gombo
    brocoli frit
    poisson frit Toon
    épanouissement
    Matcha neige aux canneberges Crisp
    canard braisé
    porc radis
    Candy Rock Sydney
    Sel crevettes cuites
    Miel ailes de poulet
    thé Oeufs de caille aux épices
    pomme étuvé