1. Préparer le chou
2. Prenez 5 chou propre
3. feuilles de chou séparées des tiges
4. feuilles de chou chinois pour rester Terrier
La quantité de bouillie à part
6. Chou chinois tiges Blanchir 2 minutes
7. trop froid ramassé
8. tiges de chou coupé au couteau oblique
9. Fiche de taille de paquet du chou
10. La viande ainsi que la quantité d'huile de sésame, le sel, la sauce de soja, le gingembre, la fin oignon, poudre de poulet, mélanger le vin
11. La première feuille bourrée de viande grand chou, le chou viande de quantité d'évacuation de feuille interne
12. Le chou feuille pliée
13. Un plateau oscillant de l'extérieur vers l'intérieur, les plats de viande farcies feuille extérieure, les plats de viande farcies feuille de couche intérieure.
14. L'eau ouverte sur Steam
15. Disque de A dans un uf, cuiseur à la vapeur 140 pendant 5 minutes (de la vapeur de gaz pendant 5 minutes), le levier d'ouverture de couvercle point de bord avec une paire de baguettes, de sorte qu'une partie de la fuite de vapeur, afin d'éviter que le pot à haute pression oeuf vieilli
16. écart oeuf, rouge prêt Luobu Ding, l'oignon vert
17. Éteignez la chaleur 5 minutes avant d'ouvrir le couvercle (chaleur continue cuire les ufs)
18. L'excès d'eau dans le pot intrajournalier
19 ainsi que la quantité de sauce de soja
20. plus le montant sauce aux huîtres, l'huile de sésame, rouge Luobu Ding ébullition, épaissir
21. garni de la sauce
22. uniforme garni de sauce
23. Enfin, saupoudrez d'oignons verts hachés
24. a commencé à manger
25. la sauce de soja, sauce aux huîtres, mettre moins selon le goût personnel, la couleur et plus belle oh