Matcha neige aux canneberges Crisp

coton 75 bonbons g de beurre 25 g de poudre de lait entier 25 g de biscuits sans sucre petits Qifu 2 g de poudre de thé vert 60 g de canneberges séchées 25 grammes 20 grammes nourriture Kernan Guazai
  • 1. Préparer tous les ingrédients pour faire usage de la neige croustillante et la précision de pesage

  • 2. le beurre dans la casserole à feu doux pour faire fondre

  • 3. Après un petit feu et bien mélanger en coton bonbons

  • 4. La figure Scoop état Marshmallow, pâte mince relativement uniforme (il est sans aucun doute à feu doux frit uniformément)

  • 5. lait Ajouter et de la poudre de thé vert (qui peut être mélangé à l'avance tamisé)

  • 6. Continuer de remuer le petit feu, la figure fine relativement uniforme.

  • 7. état isolant Cooker à ce moment, ne continuera pas à la chaleur, ajouter des petits biscuits Qifu

  • 8. mélanger uniformément avec une spatule (I utilise toujours l'état d'isolation) De la casserole du feu

  • 9. Un carré magasin pan tamis d'avance du papier sulfurisé dans le lait, les noix et les canneberges séchées. Directement au-dessus coulé

  • 10. Gant figure façonné en un volume carré, cool naturel

  • 11. Laisser refroidir à l'enfant coupé! Pour un gros plan! dureté modérée n'est pas doux, particulièrement délicieux!

  • 12. Min ~ Ru destiné Matcha aux canneberges croustillant de neige, fini la figure.

  • épanouissement
    Précédent
    canard braisé
    Prochain
    porc radis
    Candy Rock Sydney
    Sel crevettes cuites
    Miel ailes de poulet
    thé Oeufs de caille aux épices
    pomme étuvé
    champignons oeuf faire bouillir de crevettes
    crêpe
    Egg Roumo
    aubergines Roumo
    chou-fleur de tomate
    poisson cuit à la vapeur