1. lavage de stand de crevettes
2. bambou
3. Utilisez un bâton de bambou pour un piercing crevettes début à la fin, que les crevettes en bandes, non seulement belle, mais aussi facile à emballer papier d'aluminium, aussi pratique pour manger.
4. Tout bon coup de couteau
5. gingembre,
6. pot de bouillir l'eau, le gingembre ajouter, segment, le vin, le sel, un goût salé a été ajusté.
7. soupe de crevettes Ajouter à ouvrir un petit feu imbibé pendant 5 minutes crevettes savoureux.
8. Enlever l'eau et de drain
9. huile wok jusqu'à ce que la température de l'huile est d'environ 80 degrés
10. Les crevettes dans la poêle pendant environ 20 secondes, retirez, parce que la température de l'huile tombe et la température a été élevée à nouveau jusqu'à ce que la température de l'huile, dans la deuxième crevettes frites pendant environ 20 secondes.
11. Retirer les crevettes de rechange vidanger l'huile
12. papillote
13. La feuille prévue, la largeur d'enroulement de la crevette peut prévaloir.
14. Les crevettes sur la feuille d'aluminium
15. saupoudrez un peu de sel sur les crevettes cuites, sel cuit au four Eh bien, vous avez le sentiment de sel est de manger, ne vous inquiétez pas les crevettes serait salée, mais aussi à cause de pelage manger des crevettes.
16. Saupoudrez un oignon vert haché peu
17. L'enveloppe intérieure dans la casserole
18. Le sel de mer
19. La fumée de température élevée dans la poêle à frire
20. La main sur la chaleur sur un immense feutre de sel
21. wrap crevettes frites casserole versé dans un sel
22. L'odeur de cinq minutes en sortant du four
23. Lorsque E pour ouvrir avec un couteau pour tirer la feuille
24. délicieux délicieux
25. crevettes cuites au four salé
26. délicieux visible que vous attendez!