1. igname pelée en tranches, environ 0,5 cm d'épaisseur
2. La bulle champignon blanc, avec de l'eau chaude pendant environ 30 minutes à 40 minutes, après la bulle de champignon racine pédiculaire jaune Jiudiao, lavage
3. jujube coupée à la base
4. L'igname, champignon blanc, jujube dans la machine de cuisson ou un mélangeur, ajoutez les ufs (eau sans ajout). sous forme de Labellisé gluant, sera plus agité jusqu'à ce que tous les matériaux sont agités jusqu'à homogénéité
5. La pâte a été bien agité sur une plaque ou un bac de verre, de pavage (qui peut être une couche de libération cuisson de papier ou à la vapeur le tissu)
6. Après avoir posé sur le plateau directement reliée à la plaque de cuisson à la vapeur, de la vapeur environ 20 minutes jusqu'à maturité, en formant vers le haut (ajouter de l'eau si elle ne sera pas facilement moulé)
7. Retourner à la vapeur, coupé en petits carrés départements et régions, comme chose un peu cool que vous pouvez manger, est mieux quand chaud, agréable ~~ si froid, le goût se détériore