1. Préparer tasse de farine de blé entier 1/3 (50 g) et d'une farine riche en gluten + 12/3 tasses (150 g)
2. grille-pain dans le lait, les ufs, le sel et le sucre, le sel et le sucre à mettre sur les deux côtés.
3. Placez la farine de pain et la farine de blé, sucre côte à côte avec des baguettes Faire un trou dans la farine, ajoutez la poudre de cuisson
4. Le grille-pain est fourni en utilisant des engins ou tout le matériel de fruits à pain de pain de blé, 500 grammes de pain en poids, chose que les coupleurs.
La surface d'engagement grille-pain
6. La scie en rotation avec élévation de la pâte en spirale, un rapport approprié
7. Préparer 25 g de beurre
8. raisins et noix Préparation
9. surface presque le frottement quand une surface lisse, dans le beurre. Lorsque la pâte probablement mis entre 20-30 minutes
10. Remind de fruits secs dans la machine à pain. Probablement la pâte environ 40 minutes
11. Ensuite, grille-pain à travers la pâte, cuire quelques fois après la fin de la fermentation. Brosser l'ensemble du paquet d'oeuf cuit de surface avant
12. Voici le pain après la cuisson
13. Laisser refroidir les tranches fraîches emballés dans un sac